ベルト メンズ 本革 栃木レザー 帯のみ 日...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-20

ベルト一枚皮
ベルトの気に入ったバックルは残っているのですが、皮ベルトがボロボロになってしまい探してました。
安く購入出来で大変喜んでおります。ちなみに関西の高架下でも無かったです。

4 2020-03-03

黒、茶の2本購入。しっかりした革のベルトで厚みも長さも色合いも表記通りだった。ただ付属のベルトループの位置がおかしくバックルが真ん中にこないので外して使っている。

5 2018-09-11

届きました!
しっかり梱包も丁寧にしてて品物もしっかり問題ありません‼
取り付けも簡単に出来ました!

5 2017-08-12

さすがです
主人へのプレゼントで購入しました。
幅も長さもピッタリで使いやすいそうで、すごく喜んでもらえました。

5 2017-02-16

満足しています。
とてもいい物でした!手触り、色、質、満足です!

5 2016-10-20

レーザーベルト
やわらかい革で触り心地が良く気に入っています。

5 2015-08-05

楽しみ!
主人へのプレゼントで購入しました。
デニムにこだわりがある人なので、やはり本革ベルトではないと!という事でコレに決めました。
栃木レザーでこの価格!とても満足です。
早く渡したくてウキウキです!

5 2015-03-18

見た目が良くものも良い皮で手触りもよくお勧めです!

2 2020-02-10

帯幅40mm
実測40mmの帯幅ではありません。38mmです。