ベルト通販の2,1cm幅サスペンダー メンズ ...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-10-05

カーキとブラック購入
つけた感じはとても良いです。ダブルクリップと言うことで見た目も可愛いし、幅も2.1センチなので広すぎず女性にはちょうど良いと思います。サイズもSからLまで選べるので、身長158センチの私にはSサイズでピッタリでした。クリップの開きが少し狭いので、厚みのある生地にはちょっと着けにくいかもしれません。あとは何度か使ってみてすぐに壊れないことを願います。

4 2014-04-30

思い通りでした。
サスペンダーは中々いいのが店頭販売していないので 妥協して購入するケースが多かったのですが ネットショップにはサスペンダー専門店がたくさんあるので重宝します。
この商品は思い通りの商品でコスパの高いものだったので満足しています。
また 対応も早く5星をつけたいところですが ゴムの耐久性等 まだ解らないところもあるので 4星にしました。

5 2015-10-20

今まではXタイプを使っていたのでYタイプが欲しくなり購入しました。
カジュアルな感じです。

• hakka0816さん
  • hakka0816さん

3 2016-06-28

頼まれて購入。
義父に頼まれ購入しました。使っているうちにすぐに一度金具のところが壊れて外れてしまったそうで、販売元に連絡したところ、送り返して修理して戻ってきました。もう一つはまだ使っていないのでわかりませんが、当たり外れがあるのかな?機能自体は問題なく、サイズもいいようです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ