X型 フォーマル サスペンダー ジーンズ 無...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

調整もいらず 使用した感じがとても良かった 助かりました。

4 2018-09-27

期待通りの質感
5年前に購入したものが朽ちてきたので、同様の物を2色購入しました。期待通りの質感でコスパは良いと思います。

5 2017-09-15

使い心地抜群のサスペンダーです。
太さが決め手でして、素材も良い生地を使ってて、長持ちしそうです。

5 2013-06-18

迅速丁寧な対応でした。
父の日にサスペンダーをリクエストされ、予算3,000円で探していたところ、こちらの商品に行きつきました。(送料込みでちょうど3,000円弱になりました。)
サスペンダーのサイズがよく分からなかったので、おおよその身長腹囲をメールでお伝えして相談したところ、早急にご回答いただきました。また、ラッピングをお願いすると、父の日用のシールを貼って丁寧に包装してくださっていました。
品物もお手頃な値段なのにしっかりした造りで父にも喜んでもらえました。
迅速丁寧な対応で良いお店だと思います。また機会があれば利用したいです。

5 2014-06-06

とても使いやすい!
このサスペンダー、とても使いやすくて助かっています。お気に入りの品です。

5 2015-12-15

しっかりした作り
しっかりした作りで良い商品だと思います。

• 橙酎さん
  • 橙酎さん

5 2015-06-02

しっかりした作り
まさにMaid In Japanと言った、しっかりとした作りで使いやすさも抜群です!
と、使用している妻が言っていました。
実際、前に買った500円ぐらいのサスペンダーに比べると、まるで別物です。
以前購入した安物はすぐに壊れてしまいましたが、今回のものはながーく使用できそうです。

5 2014-11-09

結婚式用
値段より品質がらいいと思います。
結婚式用で買いました。

4 2014-03-16

シンプルで値段も手ごろだと思い購入しました。消耗品なので時期が来るとやはり、買い替えになります。

4 2013-09-07

バンド、金具共とても良い品質の商品です。

5 2013-05-13

息子の学生服用
中学生の息子の学生服用に買いました。安く金具がズボンを傷めない構造が気に入り購入しました。使用感がとても良いと言って毎日使っています。

5 2013-05-04

大満足です。
幅広のゴムベルトでなおかつ、X型でクリップのかませるところに樹脂を使用しているものを探していました。これで高いジーンズにも使えます。

5 2013-05-01

お得!
普段使いには 十分です。
ついでに 色違いを買いました。

3 2014-03-20

普通かな
クリップ部分にゴム付の物を探して購入しました。
ベルトは太めを考えて3cmを購入しましたが少し太かったかな。次に注文するなら2.5cmが良いかな。
使用目的は作業着や合羽なので、まー太くてもいいけれども。

3 2013-06-16

初サスペンダーでgood!!!
使い勝手良く、ハンサムシルエット。何回もの使用にも耐えれそうです。また、機会が有りましたなら、即時期待大です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー