1,188円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2020-03-25

ゴムの調整できるし、5センチの厚ぞこパンプスもかかとが、かぱかぱしていたのがスムーズ歩けて、買って良かった!かぱかぱの靴でお悩みの方、必需品です。

5 2021-02-23

もう手放せない快適さ
とても良かったです!!!!!
甲高幅広なので、もしかしたらゴムがきついかもしれない…と思っていましたが、着けてみたらとても楽々でした。
柔らかくて伸びも良く、調節部分もしっかりしていてズレてきません。
見た目もフォーマルで会社にも履いていけそうです。
100均のパンプスバンドがきつい、丸まってきてねじれてしまう。
そんな私の足でもピッタリ調節して、気持ちよく着けられました。
まさかここまで履きやすくなるなんて…!
足に合う靴がなかなか無く、履きづらくても泣く泣く我慢していたので、快適に履けて本当に感動しました。
ゴムのフィット感があまりに快適すぎて、他の製品も気になってしまいます。
大満足です!!!!!ありがとうございます。

5 2020-05-26

これ、とってもいいです。幅広すぎてパカパカしていて、もう履けないかなぁと思っていた靴が、これを使うことによって、また履けるようになりました。今まで使用していたものは歩いている途中でずれてきてしまい、使い勝手が悪かったのですが、ゴムの適度な収縮性があるため痛くならず快適でした。色違いで購入したいです。

5 2020-12-02

履き口が浅い靴を購入したら履けるんだけど気持ちが何か落ち着かなくて、こちらを購入しました。しっかりとホールドしてくれて歩けます。色々有るんですね。

5 2019-11-10

安くてよい
扁平足で、ヒールのパンプスでは前滑りして、パカパカするので、試しに購入してみました。とても快適です。靴擦れや、前滑りでつま先が痛くならないです。リピートしたいです。

• kico68さん
  • kico68さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-18

とても綺麗な作りです。
購入してよかったです。

4 2018-04-16

配送も早いしずれないので助かります。
これで走れる!

5 2016-04-15

快適です☆
パカパカして履くのを諦めていたパンプスにこの商品を使用したところ、走ってもかがんでもピッタリで、ゴムが痛いということもなく、本当に快適でした。
ネイビーを購入しましたが、太さも色も丁度良くて、
良い買い物ができたと満足しています。
色違いの購入も検討したいと思います。

5 2014-06-12

とっても役に立つアイテムです。ベージュ購入しましたが、ほのかな光沢感があり、マットな質感の靴にも合わせやすそうです。

5 2014-04-23

ラメ素敵
主人のベルトを購入したら 便利で素敵なのでラメのブラックを購入しました ベルト調整の長さもあり,調整も簡単で伸縮性もとってもいいです 価格も手頃でメール便大丈夫なので大満足しています

2 2021-09-24

壊れなければ良い商品
かなり使いやすく良かったのに、金具のとこがすぐに壊れてしまいました。買って2回目使っただけで、すごい残念です。 使いやすいので、また購入してみましたが、次は壊れないでほしいです。

3 2020-06-25

概ね満足
弁当箱用ゴムバントに長さ調節用の金具が付いているといった感じの商品です。カパカパしないで歩くことは出来ました。商品の性質上仕方ないことですが、電車などのシートに座った際に装着しているのが丸見えになってしまいます(パンツ姿で立っている状態なら見えにくいと思いますが)。歩いている間にズレるのもちょっと残念です。長さ調節用の金具は普通のシルバー系の色なのでちょっと目立ちます。出来れば金具もバンドの色と同系色だったら尚良かったかなと。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーシューパーツ