メンズ アームバンド ヘリボン 日本製 ワイ...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-09

今度は夫の部下へ
先日同じ商品を買い、気に入って使っていた夫から数日後に突然もう一個買ってくれと頼まれ、何?予備?って聞いたら部下の一人にあげたいとの事。彼もしょっちゅうYシャツの袖が手を覆うほど出ちゃってるそう。自分で使ってみて快適だったから、是非使って欲しいと思ったようです。全くお揃いも何だから、と別柄も見てみたけどやはりこれが一番良くて、結局お揃いになりました。
一昨日、連休明けに渡したら、喜びながらも相変わらず袖が出てたので(笑)、今すぐ着けろってことになり、カッコいい!こんなのあるんですね!わあ〜すごくいいです!と大喜びしてくれたそうで、夫も私も大満足です。

5 2019-04-23

良いです
ワイシャツの袖が手の甲辺りまで出てしまう…と困っていた夫(小太りで腕短め・笑)に。昔、金属製でバネ状のものを使っていたけどキツかったそうで、今どきは調整も出来てこんなカッコいいのがあるのか!と驚いてました。快適に使えて大変満足だそうです。

• non124さん
  • non124さん

5 2019-07-30

とてもしっかりしたベルトで良かったです。

5 2018-10-19

私は肩が落ちているので(世間では、なで肩?)シャツはほとんどのものは袖丈が長いので、前から探していたところ、ちょうど良さそうなのを見つけ買いました。バッチリで気に入ってます。またヘリンボンは私のすきな柄の一つで、それもよかったです。

5 2017-11-04

シック
シックなヘリンボーンなので冠婚葬祭にも使えます。

5 2014-12-30

ゴムなんで自由に調整でき、結構な服に使えそうなでざいんです。これから重宝しそうです。

• miss!!さん
  • miss!!さん

5 2018-01-06

アームバンド初めての購入です。
満足しています。

5 2017-12-01

すごくいい♪
バンドタイプなので、着脱しやすい。
色やデザインは無地のシャツでもカジュアルな色物、柄物でも何でも合うのでコレひとつあればとても重宝します。
価格も安くとてもよい商品です。

5 2016-12-11

上品
ヘリンボーンのデザインが上品で、尚且つ服の色やデザインを邪魔しなくて良いですね。

• nyorozojpさん
  • nyorozojpさん

5 2016-06-14

重宝しています!
リングのアームバンドは以前から持っていましたが、少しくたびれてきたので購入しました。
デザインも豊富で気に入っています。
ゴム式で調整も可能なので重宝しえいます。
既成のシャツをMサイズで購入すると、私には袖が少し長いので、これは必需品です。

4 2016-02-15

気に入りました
最近は安っぽい造りのモノばかりが目に付き敬遠していましたが、
期待通りの品で満足しております。
調節出来るのがうれしいですネ!

4 2015-07-17

知人へのプレゼントで購入させて頂きましたが 喜んでもらえて良かったです。

4 2014-12-08

満足
デザインもシンプルで丈夫で、満足です!!!

5 2014-11-28

お値段以上の品物でした。
デザインも 落ち着いた柄で、イメージどおりでした。

5 2014-11-13

良いです
派手過ぎず、地味過ぎず、良い柄感でとても気に入りました。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ