ゴムベルト くるみ ゴムメッシュ ベルト S...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,300円  買い物かごに入れる

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
想像よりよかった
ネイビーとホワイトを購入しました。
主にゴルフ用です。
想像以上にしっかりしていて安っぽくなく、大正解でした。
メッシュベルトのような感じで、これならゴルフの時に外に見せても平気そうです。
革ベルトだと、固さが気になったり、浮きが出たりしますが、これは大丈夫。
ネイビーは、ホームページの着用画像では少し白けて見えましたが、実物はそのようなことはありませんでした。
サイズもSサイズがあるのがとてもよいです。ウエストの細い女性でも、余りが多すぎになりません。
発送も早くてびっくりしました。
オススメです。

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスS
小柄な自分でもちょうどいいベルトの長さでした。金属アレルギーなのでバックルが金属のものは痒くなりますが、これなら大丈夫そうです。

5 2015-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
すごくいい!
固いベルトだとしゃがんだ時に後ろが浮いてしまうのに、このベルトはゴムなので浮かずにちゃんとフィットしてます!
また、購入したいです!

5 2013-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
Sサイズを探していましたが、やっと発見!商品を手にして大満足。次回も購入したいな!

3 2015-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
ピッタリ
小柄な人にオススメです。探していましたのでたすかりました。

関連ジャンル レディースファッションその他