ゴムベルト バックルなし ベルトラーズ 2cm...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,166円  買い物かごに入れる

5 2019-09-19

普通のベルトは面倒で、ゴムタイプの引っかけるものを色々探していました。安いものと迷いましたが、こちらのものが色も豊富で止める部分が黒で目立たなかったので選びました。
結果、とても良いです!普通のベルトに戻れなさそう。オススメです。

• NANOOKさん
  • NANOOKさん

5 2020-07-11

ほかのゴムベルトに比べて、ゴムが厚めでしっかりしてて長持ちしそうです。色も豊富なのでまた欲しくなったらこちらで追加購入しようと思います。

5 2019-07-30

使いやすいです
とても使いやすいです。いちいちベルトを外さないで脱ぐ事ができます。普通のベルトに戻れません。

• もり4178さん
  • もり4178さん

4 2019-06-25

白衣に合わせて
2cm幅のベルトは白衣にもピッタリで使いやすい商品でした!
ゴムなので劣化してくるとは思いますが、その際にはまたリピートしたいと思います!
良い買い物ができて良かったです。

5 2018-07-21

注文番号:270018-20180715-00036724
ベルトループが狭いので 2センチがあってよかった。
リピしたいと思います。

5 2016-04-13

いろいろな幅のベルトがあるので、好きなサイズが選べるのが良かったです。
お値段も安いので、普段使いに最適な商品だと思います。

5 2017-12-19

これより太いのも細いのも持っていますが、この幅が最も使いやすいです。

5 2017-06-21

しっかりしています
ベルト通しが狭いパンツ用に買いました。
普通のパンツだと、2cm幅はくるんとひっくり返ってしまいます。
でも、他のメーカーよりゴムがしっかりしていて全体的に高級感がありました。
またいくつか揃えたいと思います。

4 2017-06-21

2cm幅
ベルト通しの幅が狭くて細いベルトが必要になりました。
以前、グレーを購入しましたが今回はブラウンです。
今直ぐではありませんが他の色も欲しくなりました。

5 2015-12-24

ピッタリ
ベルト通しが細いグレーのパンツにちょうど良い幅でした。
キッズサイズにしようかと迷いましたが、細いタイプが見つかり即購入しました。
ベルトではグレーはあまり見かけないので良い買い物ができました。

5 2014-06-25

デニムのタイトスカート用に購入しました。タイトスカートだと普通のベルトをしてもウエストより上にスカートが上がってきてしまうのですが、ゴムなのでしっかりウエスト部分で留まってくれて、ベルトの役割を果たしてくれています。ベージュにしましたが、留め金部分もベージュ系だと白いボトムスにも使いやすいかなと思いますが、それ以外は大満足です。追加購入も検討中です。

5 2013-04-24

実用
ヒップに合わせて買うとウエストがだぶつき困るのですがこのベルトですと嵩張らずしっかり履けます。

5 2012-12-06

しっかりした作りです
ブラック購入。
無地なので、ただのゴムひもに見えてしまうところは残念ですが、とてもしっかりした作りで、機能性、安定感、コストパフォーマンスは◎です。
ただ、しっかりしているだけに、ゴムや金具、ホックは少々固め。
外れてくれても困るのでこれくらいがちょうどいいのかもしれませんが。
2cm幅のゴムベルトはあまり見かけないので、とても重宝しております。

5 2012-05-18

母の日に。
私がゴムベルトを使っているのを見て、義母が使ってみたいというので探してこちらで購入しました。「日本製」というところに安心感を持ってくれたみたいです。

5 2018-04-20

ベルトを外さないで着脱出来るので便利です。色が豊富なので選ぶ事が出来良かったです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト