【ネコポス対応】【袋入り】裄吊 ゆきつり ...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Jun3623さん
  • Jun3623さん

5 2020-08-03

発注後、2日目にはポストに入っていました!迅速なご対応ありがとうございました。商品もとてもしっかりしていて、ワンピースのウエスト部分を絞る用に利用しています。

5 2013-11-06

2種購入し、1つは子供用サイズに。
ストールを留めるのにピンを使い続けていたせいで、お気に入りのストールがワンシーズン限り・・・というのが数年続き、いろいろ探して見つけたのがこちら。
留める部分がわずかなのに、しっかりと留まります。
大判の分厚いストールを子供用2つで留めて、それで充分。
普通サイズのものは、ウェストがだぼつくワンピース着用の際にでも使う事にします。これは本当に買って正解でした。

4 2013-05-18

お求めやすいけど良い品です('ω')ノ
作りもしっかりしているし、通常はワイシャツなどの薄ての物に使用する物と思いますが、私は購入するに辺り大きいスーツをジャストサイズにしたくて購入しました。スーツは生地が分厚いので無理かな〜?と思ってましたが大丈夫でした。ラッキーでした。
また購入する時は、同じ店で購入しようと思っています('ω')ノ

5 2012-12-19

ショールやスカーフ留めに
落ち着いた色柄であわせやすいです。クリップ部分には生地を痛めないように弾力性のあるパッドがついていて、作り手の細やかな心配りを感じます。
わたしの住んでいる地域は風が強いので、ショールなどを羽織って外を歩くと、すぐ風に煽られて飛びそうになります。はじめはブローチなどで留めていたのですが、きれいな生地に穴が開いたり、針穴から裂けて残念な思いをしました。でもこちらの商品なら、生地に穴を開けずに留められるので、とても重宝しています。やはり風に煽られて広がりやすい巻きスカートの裾を留めるのにも使ってみようかな?

5 2016-11-18

孫のユキつりと一緒に購入しました。作りもデザインも気に入りました。

• KIRURUさん
  • KIRURUさん

5 2015-10-07

ベージュを購入。生地にツヤがあるためパソコンで見るよりも明るく見え、とてもキレイです。一目で気に入りました。どんな色の服にも合わせられるマルチカラーなので重宝しそうです。今はジャケットのアームバンドとして使用していますが、商品説明にもあるようなチュニックや羽織りのシャツの背中のバンドとして使用しても可愛くなりそうです。

5 2014-06-19

輪っかでない吊りタイプのアームバンドは扱っているお店が少ないので、このような素敵なデザインの物がお安く買えて感激です。ただ金具の色違いがあることに購入後に気づきました。ホントはアンティークゴールドが欲しかった…。ゴム部分が同じ柄でメッキカラーの違う商品があることをもっとわかりやすく商品ページで示していただければと思いました。

• Cannonさん
  • Cannonさん

5 2013-11-16

チュニックを着るとだぼついて、ただでさえ太いのがさらに太って見えるので、背中で布を寄せるシェイプホルダーとして購入しました。
さっそく使ってみたところ、ほんのちょっとのことで全然シルエットが違います。
アームバンドとしては同色二つでワンセットがいいのでしょうが、チュニックにもと謳って販売するのであれば色違いでひとつづつという選択肢もあると嬉しいです。

• ちわわ3さん
  • ちわわ3さん

5 2012-12-19

大判ストール止め
最近流行の大判ストールを羽織るときの、ピン留め代わりに子供サイズを購入しました。
生地を傷めずに使えるので用途は果たしています。
ですが元は袖吊りなので可愛くはないなぁと…。
両クリップのストール止めは結構探している人が多いのに、殆ど無いので、
是非デザインを修正して発売してくれないかなぁ〜と希望します(^^;
メール便でお安くすぐに送っていただき助かりました。

4 2012-11-07

金具の部分はしっかりとしていて、安っぽくはないです。ゆったり目のワイシャツだと袖の長さが合っていても肩幅が大きめなので袖が長くなってしまうので購入しました。

• KEVINPAPAさん
  • KEVINPAPAさん

4 2012-07-27

写真では金具が落ち着いた金色にみえますが、実際は普通の銀色。全体に作りは安っぽいけれど、値段相応かな。

• 234658さん
  • 234658さん

5 2018-10-27

満足
子供用は半サイズで可愛らしいです。ちょうど良くおしゃれ。
お宮参りに着る用に買った四歳の息子のシャツに使用予定です。
今後も入学式等に使えそうです。

• maria_alexさん
  • maria_alexさん

5 2018-03-13

スカートのウエストが大きいものを絞って履くために購入。
ウエストゴムのものでもちゃんと挟むことができたので、とっても良かったです。
もっと早く知りたかったー!
ベージュを注文しましたが、若干PC画面より濃いめの色でした。
上品な色ですてきです。

5 2015-07-09

両方の色購入
普段はMサイズですが胸が大きいためチュニックを着ると妊婦に見える私・・・(実際に席を譲られたことあり)。これで絞って着たらすっきりしました。

5 2015-05-09

息子に同じ模様の裄吊とサスペンダーを購入したので、私もお揃いにしました。私の場合は外ではあまり使うことはないかも知れませんが、家事をする時などに、ブラウスの袖口が濡れたりしないように吊っておきたいと思って購入しました。でもこれだったら急な来客とかがあっても、おしゃれで良いです。使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー