3,938円  買い物かごに入れる

5 2014-06-19

Lサイズで牛革仕様を探していました
モーニングコートで使用するサスペンダーを探しまわり、このお品にたどりつきました。背が高い主人のこだわりで、どうしてもLサイズ・牛革仕様でなければならないということでこのお品に決定しました。結果、牛革仕様で正解だと思いました。背中のクロスの部分が金具のものより高級感があると思いました。良いお買い物をしました。

5 2013-06-26

9ヶ月目の妊婦です
主人のパンツを借りてマタニティ服にしているのですが
9ヶ月ともなるとベルトではずりおちてくるのでサスペンダー購入しました。
注文してすぐ届いたので、すごく助かりました!
使い勝手もよさそうで、しっかりした印象です。
今日使うのが楽しみ。
ただ、レビュー特典は自分的にはいらなかったかもです^^;

5 2013-05-10

父の日のプレゼントに
最近サスペンダーをするようになったので、仕事にも使ってもおしゃれな物をと探してました。お値段のわりにはしっかり作られていて、実物もとてもオシャレ、これなら主人も満足してくれそうです!良いお買い物でした。

5 2019-02-15

素早い取引きありがとうございます
また機会があれば利用させてもらいます

4 2015-11-30

価格の割りになかなか良いです。有難うございます。

4 2015-01-23

サスペンダー
水谷豊を真似てみました。気に入って毎日使用しています。しいて希望とすればもう少し幅があればと思ってます。

4 2014-10-08

よかったです
父へのプレゼントに購入。気に入って使っているようです。

• ako235さん
  • ako235さん

5 2013-08-20

80歳のお爺さん用に購入しました。最近ベルトが面倒くさいように見えたので、サスペンダーに変えてみることにしました。本人も気に入ったようです。

5 2013-05-31

制服のスカート用に
支給された制服のスカートが緩過ぎてベルトが使えなかったため、購入しました。しっかりしたつくりに、シックなデザインで、しかもクリップもしっかり留まるのに布地も傷めないので、職場でも安心して使えました。

5 2013-04-20

非常に気に入りました
自分の結婚式の2次会用に購入しました。
サイズもピッタリで、自分のイメージしてたものそのものでした!
違う色も欲しくなってしまったので、機会があればまた利用いたします。
よろしくお願いします。

5 2012-03-15

自分用
この価格でこの商品は、非常に良いと思います。
幅も広くしっかりした商品です。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ