サスペンダー ジーンズ 30mm Y型 無地 日本...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-17

ベルト幅が広めなので、肩が痛くならない。クリップの喰いつきも悪くないし、今のところ毎日使用している。 過去にもサスペンダーを使ったことがあるけど、以前のものはクリップが壊れてしまったのが運の尽きだったから、本品が長寿命であることを日々祈っている。

4 2020-07-10

ベージュ購入
太めを探して購入しましたが、思っていたより太めでした。白っぽいベージュだとヤだなと思っていたら写真の通り落ち着いたベージュで大人な感じに着れました これはこれでしっかりしてるので安定感があり安っぽくなくて良いです 細めなものはまた違うものを購入すれば良いかなと思います

5 2020-01-30

届きました。
注文して割とすぐ届きました!身長150センチSサイズ購入。幅の太いのを探していたのでいい買い物でした。

4 2020-01-03

値段、質感に満足
革部分が黒ならなお良かったです❗

5 2019-12-05

とてもカワイイ
ポイントにレザーが使われているところが
高見えすると思います。
長さの調節もラクラクですし、購入して早速使いました。

4 2019-06-14

30ミリ幅がちょうど良い。なかなかなかったので、とても満足。

4 2018-12-09

お買い得です
NO19クリップでこの価格、大変お買い得です。

• my1969さん
  • my1969さん

5 2018-11-17

しっかりグリップ
Gパンでもしっかりグリップしてくれます
スラックスなら他のでも大丈夫なのですが。
厚手のズボンはこれがよいです

5 2018-10-20

いい品です
叔父から欲しいと言われ購入。周囲の店舗で購入したものよりも良く気に入ってくれました。

• keeenn1970さん
  • keeenn1970さん

4 2018-08-24

良いです
結構しっかりしてました
すぐにゴムがびろんびろんに
ならなさそう!
ただお買い物マラソンの時に
購入しようとすると
欲しいデザインが品切れ
なので数をある程度多めに
ストックしておいてほしいですね

5 2016-11-20

★代理購入でブラック★
病気でお腹がかなり出ている方なので、サイズで迷いました。
Mのブラックにしました。結果、正解(^^)d
長さ調節が出来て、3センチの幅が負担を軽減してくれるそうです。
入院時に「随分お洒落ね〜」と看護婦さんに誉められたと嬉しそうに話してくれました。
ブラックは野暮ったくなりがちですが、背中のY部分が高級感ありですね◎
今度は違う色をプレゼントであげようかな♪
良い商品です( v^-゜)♪
ありがとうございました★

5 2013-06-14

満足です!
私はネイビーを購入しました。写真よりはアンティーク感がなくてシンプルな感じですが、機能面でいえば、長さを調節する金具(アジャスター)を開けば簡単に長さを変えられ、閉じれば固定できるので工夫されていていいと思います!
ズボンに留めるクリップの部分がラバー付きでズボンに傷がつかないのもいいですね!

5 2014-01-08

良いです
今回黒とブラウンの2種類を購入しました。
30mmの太さが少し気になっていましたが、商品を手に取ってみると
ビジネスやフォーマルにはピッタリで落ち着いた感じがします。
品質もよく出来ており満足です。

5 2015-08-13

トレッキングパンツがバックル付ベルトでしめる方式で、歩いているうちに緩んできてずれるので購入しました。色はベージュ。わずかに光沢があるようにも見える上品な色で、気に入っています。半日くらいの装着ですが、体に対してソフトなあたりで、着けていることを忘れることもあり、肩が凝ることもなかったです。ストライプ柄の購入も考えています。

5 2013-08-28

父の為に購入しました★
高齢で半身不自由な父の為に購入しました。
なかなか運動出来ずメタボな体なので緩めのパンツにはサスペンダーが必需品となりました!!
今まで100均のサスペンダーを愛用していましたが、
体が不自由な為、シャツが金具でボロボロになり、
この度、こちらのサスペンダーをプレゼントしてあげました!!
やはり金具の作りもぜんぜん違いますし、良く出来ています★、本日到着しまして早速装着したところ、すごく喜んでくれました!! リピ決定です。次回は色違いでプレゼントしてあげたいと思います。
発送も速く、大変満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーサスペンダー