キッズ ベルトラーズ 2cm幅 無地 ブラック ...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-10

ボタン、チャックを邪魔しないところが良いです!問い合わせも親切に返答がありました。ありがとうございます。

5 2020-06-30

リピート5本目です。
小学校の制服のズボンに使用しており、5本目です。小学生の息子のお気に入りです。
ゴムで楽だけどズボンはずり落ちないからいいみたいです。中学生用もあるといいなぁと思います。

5 2019-06-21

小学一年生の息子に買いました。学生服につけても品のいい感じでたすかっています

5 2019-06-25

良い
小学生の子供の制服用に購入しました。ウエストを調整できるので長く使えそうです。

4 2016-02-14

中学生になる
息子の制服のズボンに購入 少し細いですが 面倒くさがりやの息子には ちょうどいい感じです。

4 2014-02-10

取り外ししやすいです
前持っていたタイプのベルトのボタンが非常に取り外ししにくく今回購入しました。これは、とても軽い力で簡単に取り外しができます。
だからといって、すぐに外れることもなく使用しやすいです。

5 2017-04-18

使いやすいようです!買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2016-11-19

よかった
使いやすくて、よかったです!送料が高いのが残念なので、☆ひとつ減らしました...

• i-mieさん
  • i-mieさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,044

5 2016-04-08

リピート
中学生になる息子に。
不器用かつ今までベルトのある服装をさせてこなかったため
制服でいきなりベルトは難しいかと思い購入。
黒無地を探していたのでよかったです。
使い勝手も良く、予備でもう一本追加購入です♪

4 2016-04-03

便利
入学式で履くズボンがゆるくこちらのベルトを買わせて貰いましたが、とても便利で子供も気に入っています。

5 2015-02-19

こういうベルトがあった事を知りませんでした。もっと早く知りたかったです。子供も満足してます。

• みさ0808さん
  • みさ0808さん

5 2014-08-11

安くてたすかります
通学用に買いましたけど、学校では、使用できなかったので、普段着に使用してます。サイズ調節が簡単ですです!

5 2014-03-19

来月中学生になる息子に
なかなか制服が着れない息子に 少しでも楽になるようにと購入 ほんとは練習させなきゃダメなんだけど本人も気にいいってるのでしばらくこれで様子を見ようと思います

5 2013-06-04

簡単!
小6の息子に購入しました。
子どもでも自分でできます。簡単ですごくいいです!

5 2013-05-13

息子の制服に
春から一年生のこぶりでガリガリの息子
大きめのズボンを何とかはいていましたが、
参観時に前屈みでぞうきんを絞っているとパンツが…
こりゃいかんと、こちらを購入。
脱ぎ着も楽チンで、ベルトしてよかったと本人。
カラーのベルトをしている子がいて、目立つので
こちらのシンプルをチョイスしました。
見えても違和感なしです。