ゴムベルト キッズ ベルトラーズ 革ベージ...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ゴムベルト キッズ ベルトラーズ 革ベージュ スリーライン 日本製【ネコポス対応】【子供用ゴムベルト】【3cm幅】【RCP】

1,177円  買い物かごに入れる

5 2021-01-20

ゆるめのズボンにつけています。
脱ぎ履きが楽なので子供も気に入ってます。

• 音女さん
  • 音女さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,288

5 2015-09-22

息子に
ガリガリの息子のズボンが下がるので購入しました。
ベルトは太めですが、ちゃんとベルトループに通るし問題ありません。
色を選ぶのに悩みましたが、息子の好きな赤が入っているカラーにしました。
トイレの時にベルトを外す必要がなく、ウエスト調整もしやすいので息子は気に入っています。

5 2018-07-11

いい!
緑好きの息子の協定ズボン用にグリーンを買いました。色味も好みで太めでしっかりしてます。ヘタったらリピします!

4 2018-04-20

早速
綺麗に梱包されて届きました
お古に貰ったズボンがどうしてもユルユルでゴムも変えられないしと困っているといいベルトを見つけました!しっかりしていてかなりゴムが固めかな?って感じ緩いよりはいいので調節して使用していきます

4 2015-02-14

嫁さんの要望で買いましたが、いいと思います。
「こどもと、嫁さん二人ともが使える柄があるといいなぁ」と言ってます。

5 2015-01-09

私が使ってみて良かったので子供用に購入しました。
カラフルで子どもが気に入った様です。
これでウエスト直しがいらなくなりました。

4 2014-04-16

使いやすい!
うちの子は、まだベルトが出来ないので、何か良いモノをと探していました。
コレなら簡単で助かりました。

5 2013-07-31

これでトイレが楽チンです
お尻は大きいけど、ウエストが細い息子に買いました。ベージュ×白のお色目は使い安そうです。

5 2012-05-28

キッズ用はあるけれどジュニア用はどのお店に行ってもなかったので助かりました!デザインも選べてお安くて丈夫でいう事ありません!満足です!

5 2012-04-18

初めて知りました♪
こんな便利なベルトがあったんですね(^^)v
息子も「これいいわ〜」と毎日このベルトをして通学しています☆お安いし、普段使い用にも買おうかな?と検討中です!

5 2012-04-13

うちの子供は体が細いので、すぐにズボンがずり落ちていたので、このベルトを購入しました。ベージュを購入しましたが、ズボンのアクセントになって、とても良かったです。体にも程よくフィットして、使いやすいです。