子供用 ベルト バックルなし キッズ ベルト...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

小学校2年生の子供用に購入しました。身長に合わせてズボンを購入すると、ウェストがいつもブカブカでウェストゴムを引っ張り出して縫っていました。ウェストゴムを縫ってしまうと洗濯しても乾きづらく、ウェストゴムが縫い付けられているズボンもあったので色々と面倒でしたが、こちらの製品を購入してこれらの問題が解決出来ました。子供も使い勝手が良さそうで、いつも使うようになりました。

5 2020-03-10

姉のおさがりのズボンがはきやすく!
お姉ちゃんのおさがりを着たいけれど、ズボンがずれてしまって難しい次女に買いました。新しい服を買い足すことなく、ズボンをはく事が出来て値段的にも助かりました。

5 2013-12-27

ベージュとネイビーを買いました。
どちらの色もかわいいです。
子供たちも一々ベルトを取らずにすむので嫌がりません。

5 2012-12-17

ネイビー購入☆
2歳9ヶ月のムスコ用。
痩せ体型のためいつもウエストがブカブカなので
まえから気になっていたコレ購入。
トイレの時ベルトを外さなくてもいいし、
ズボンも落ちてこなくなったので
とってもよかったです☆
ただ、ゴムがつよいので
ズボンの脱ぎ穿きがちょっと大変になりました。

4 2011-11-08

あと少し…!
2歳0ヵ月普通体型の息子に購入しました。
洋服サイズは80〜90を買っていますが、90のズボンの中でベルトループのあるものはまだ大きくずり下がってくるので、そのために購入。
商品自体はすごくかわいくて、目立つようでたくさんのママさんからも「そんなのあるんだね!いいね!」とおほめの言葉をいただきました。
でもやっぱり90サイズのズボンには銅周りが大きくベルトとしては機能しませんでした。あと5センチくらい小さくても対応してもらえるようになればもっと売れる!と思いました^^あと5センチ小さいの希望です♪とても便利でしかもお安い商品なので、はやく使えるよう子供に大きくなってもらうしかないな〜。

4 2015-05-14

すごくいいです。
子どものパンツ類がゆるくなってきてしまい・・・(痩せた?)
何かいいものはないかと探していて、こちらのお品にたどり着きました。
すごくいいです!
下がってきてしまい、だらしなく見えるため、着せないで眠っていたパンツ類復活です!
ゴムなのでトイレも楽なようです!
色違い検討中です!
しいて言えば、合皮の部分がいかにも合皮・・・なので
もう少々高くなってもいいので、違う素材になれば、もっといいなと思います。
注文番号:270018-20150423-0388810121

5 2014-12-19

もっと早く買っておけば良かった!
娘用に購入しました。
いつもずり落ちるズボンを手で上げていたので、普通のベルトを買った所、急いでトイレに行く時にベルトが中々外れず、大騒ぎでした。
簡単なベルトは無いかな?と探していて、このベルトを見つけました。
ベージュを購入しました。柄も色も派手すぎず、何にでも合わせやすいです。
ただ、普段は服に隠れて全く見えませんが。
トイレも着替えもしやすいようで、娘も気に入っています。

5 2012-10-01

よかったです。
今まで某通販会社の色とかが自由に選べないゴムベルトを使用していましたが、何年も使っててへたってきたので、ほかで買ってみようと探したのがこちらでした。5日くらい使用していますが、ゴムもしっかりしているし、今まで使用していたのと比べて遜色ありません。お値段はこちらの方が安いし、デザインもかわいいし、色も選べるし。おまけに商品をお願いしてから到着するまでが早かったです。また次回もこちらで購入すると思います。

5 2012-01-25

良いです☆
小5の息子用にこのタイプのベルトを探していたところ、
手頃でデザインも良かったため購入しました。
市販では身長120センチまでの物しか見当たりませんでしたが、
こちらは子供用の大きめサイズもあり、デザインも豊富で
嬉しかったです。作りもしっかりしてます。
息子も気に入ったようで、喜んで使っています♪

5 2018-01-22

小3女の子が使ってます
小3女の子が使ってます。
ちょうどいいサイズです。
小1の子には、ジュニアサイズでない、幼児サイズのものを購入しました。
ぴったりでした。
購入してよかったです!

5 2015-02-12

可愛い
子供のベルト用に色々と探してこのベルトにたどり着きました。色合いやデザインが可愛らしく、息子も気に入ってました。

5 2014-10-13

小学一年生の娘にベージュを買いました。とても実用的だし、かわいいし、文句なしです。

5 2014-08-28

写真の通りで喜んでいました
6才の娘が選んで購入しました。マリン模様を気に入って使っています。少し太め?と思いましたが、問題なく使えました。

4 2014-08-10

使いやすかったです。
なかなかかわいいです。女の子にベージュと、男の子にまあ兼用のつもりで水色にしたけど、水色も女の子用かな(;^_^A

4 2014-06-23

ゴムの緩いお下がり対策に
調節出来るので、きつすぎずゆるすぎず長く使えそうです。ベルトをしたままトイレに行けるので重宝しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物ベルト