子供用 ゴムベルト ジーンズ 無地 30mm幅 ...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,738円  買い物かごに入れる

5 2019-09-10

親切な対応で商品も◎
急いでいる旨をお伝えしたところ、大変親切にご対応頂きました。
商品も、満足なクオリティでした。子供にも使いやすく、またリピートしたいと思います。

4 2019-05-15

中1息子用にと思ったんですが、最長にして付けれないことはないものの、ちょっと短かったですね(^-^;
でも商品はとてもしっかりしていてよかったので、下の子に使います!小学生にはちょうどいいサイズでした。

4 2018-12-25

良いです
ベージュを小学生のときから使用。ゴムが伸びるので、トイレが楽とのこと。中学になっても便利なので、色を黒に変えて再購入し、ずっと使っています。

• よさん00さん
  • よさん00さん

4 2018-10-12

すぐに届きました。
ベルトは学校のズボンに使っているのですが
とても良い感じで、子供👶も、とっても気にいってます。

5 2018-07-20

長さの調整もすごく簡単で長く使えそうです。
発送も早く、大事なイベントに間に合い良かったです!

5 2015-02-10

オトナっぽくてしかもズボンの着脱が楽!
線の細い3歳児用に購入。 大きいかなと思いましたが、サイズ調整が余裕でできました!
後ろがゴムなので、ベルトを外さずそのままズボンを着脱してます。
子供用のベルトはバックルが無いものばかりなので、この商品はオトナっぽくて使いやすくて大満足です!

5 2017-09-15

フォーマル用に
毎年ピアノ発表会に、出ています。そして「ベルト買うの忘れたぁ….」と毎年嘆いていました。(私が悪いのですが。)今年は忘れずに買いました!
ゴムの部分は調整できて、前から見ればしっかりしたベルトです!子どももとても気に入って喜んでいます!
早く買えばよかった 汗

5 2017-09-06

カッコイイです。
前から見た格好良さとつけ心地の良さのバランスがいいです。発表会用に購入したので、演奏に支障があるなら無しでと思っていましたが、楽だよ〜と話し着脱も自分でやってました。

5 2017-02-23

小学生、制服のベルト
小学校入学準備で制服のベルトを探していました。
ベルト部分が伸びるので、ボタンを外さず、ズボンを下せそうです。
機能的で見た目もとても良いので、良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

• さゆひさん
  • さゆひさん

5 2016-12-01

小2の子どもが使用
大きめのジーパンを履く時の為に購入しました。留めたままでもズボンが脱げるので楽でいいです。しして子どもが選んだ色なので気に入ってくれています。オシャレです。学校のトイレもスムーズに出来ます。

4 2015-05-31

小学生の息子へ買いました
小学2年生の息子に購入しました。値段も安くて使いやすいので購入してよかったです。サイズ調節もしやすく成長期の子供には良いと思います。デザインや色も気にいりました。丈夫そうなので長くつかえそうです。

• fubbyさん
  • fubbyさん

5 2013-12-04

息子のピアノの発表会のために購入しました。なかなか子供用のベルトが家の近くには売ってなくて、すごく助かりました。しかも、ベルトの部分がゴムで、調節もしやすく、とてもいい商品にめぐり合うことが出来ました。

4 2017-11-26

150のムスメに!
デニムを買ったものの、腰がなく、下がってくるので、買いました。
配送も早く、商品も安っぽくなく満足しています。

4 2017-10-13

使いやすい
小学生の娘に購入しました。見た目も可愛いし、ゴムで伸びるので本人も使いやすいとよろこんでいます。

5 2017-06-07

すごく気に入りました。
デザイン、色ともに気に入りました。とてもかっこいい感じで使えそうです。ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーベルト