アームバンド 袖 上げ メンズ 市松チェック...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• owlet29さん
  • owlet29さん

4 2020-04-30

アーム晩
調整可能で、柄も良く、仕事の効率を上げるのに役立ってます。

5 2020-01-07

やっぱりお値段相応♪
とても使いやすいです。買ってよかった(^^♪

5 2017-11-04

和モダン
市松チェックでありながらモダンでもあり、お洒落度高いです。

• yoko-Pさん
  • yoko-Pさん

5 2016-04-02

アームバンド
金属の物やクリップ式も持っていますが、こちらは使いやすく柄も気に入っています。

4 2013-03-14

首の太さに合わせてワイシャツを選ぶと、袖が長くて持て余してるので使ってます。
ゴムが固いかなぁとも思いますが、以前に紳士服店で買ったのも同じくらいなので、こういうモノなのかな…と。
長さ(太さ?)調節は相当効きます。
小学校の卒業式で息子が滅多に着ないブレザーを着て出るので、中に着るワイシャツ袖の長さ調節のために息子に貸します(笑)

5 2016-12-18

以前にも購入させて頂きました。丈夫で使いやすかったです。

5 2016-08-22

使いやすく、デザインも気に入っております。

• belle37さん
  • belle37さん

4 2015-03-25

おしゃれ
市松模様でおしゃれなアームバンドです。
自分でサイズを微調整できるところもいいです。
あとは耐久性ですが、今のところ問題はなさそうです。

4 2015-03-01

購入してよかったです
自分はリーチが短いのでYシャツの腕部分が出てしまうので、実店舗をいくつか回ったのですが売っていなかったので楽天で購入しました。
つけ心地は調整できるし満足です。

5 2014-12-04

おしゃれ。
アームバンドは久し振りに買った。若さを降り戻したような気分。

4 2014-09-29

柄がおしゃれな感じでいいと思います。(黒&グレーにしました。)

4 2014-04-12

画像通りの商品で気に入りました。他の色、柄違いも揃えたいと思っています。

5 2014-02-04

チェック柄がかっこいいです。
アームバンドを探しており、どこも同じようなものばかりつまらないため
チェック柄が目に留まりました。
かっこいいと思います。

5 2013-12-04

ありがとうございました
迅速な対応して頂く出品者様です。お取引をおすすめ致します。

5 2013-11-12

ありがとうございます
メール便のお届け助かります!有難うございます。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ