メンズ アームバンド 袖 ジーンズ 無地 日...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-10

前回こちらでグレーを購入し気に入りましたので、もうひとつベージュを追加で買い足しました。シンプルで日本製で色もこのようなのは身近で見つけられずにいたので満足しています。また服装に合わせて追加してしまいそうです。

5 2020-05-15

注文して届くのが早くて良かったです
値段は、比較的に安かったです
また機会があれば購入したいです!

5 2019-03-03

とてもしっかり出来ていています。サイズ調節も簡単で腕の締め付け感も無く使いやすくて良かったです。

• mshinさん
  • mshinさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,028

4 2019-03-04

もう少し伸びれば
もう少し伸縮して欲しいところです。サイズ調整が可能なのでそこで我慢。

• うなあさん
  • うなあさん

5 2014-09-16

カラーも5種類でサイズもかなり自由に変えられるので
使い勝手が良いと思います。

メール便対応も嬉しいです。

5 2013-10-27

期待通りので使い勝手も良く満足しています。

• 09221216さん
  • 09221216さん

4 2018-10-23

まだ梱包状況です。見た目では想定通りなので4点評価にしましたる

5 2018-09-08

カラーも豊富で最高。
以前もここのアームベルト(レッド、ブラック、ネイビー)を購入しましたが、今回は白とベージュとネイビーを購入しました。カラーも豊富で最高です。服の色に合わせて使用しております。

5 2017-06-16

ありがとうございました。ありがとうございました。

• ohitaさん
  • ohitaさん

5 2017-01-11

便利です
洗い物時に袖を捲り上げるのが嫌で購入しました。
落ち着いた色でとても気に入っています。

5 2016-11-16

とても丁寧な対応で安心しました。
商品も使いやすくとても満足しています。

4 2016-09-20

安くて便利!
サイズも調整できますし、しっかりしています。
つい、Yシャツがジャケットの袖から出てストレスがありましたが、これで、ストレスが無くなりました。

5 2016-04-11

もう3回目の注文です。ネイビーならビジネスにも十分使えると思います。いつも袖だけサイズが合わないのでとてもお世話になっています。

4 2016-03-31

まあまあかな
価格的には良かったと思います>
自分の腕が太くて一杯まで広げて丁度でした。
まだ実用してませんが○です。
注文番号:319311-20160317-0440530310

5 2016-02-14

安い
メンズSHOPでもなかなか見つからず、こちらで購入しました。到着が楽しみです。

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ