【ネコポス対応】【袋入り】裄吊 ゆきつり ...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-27

子どものピアノ発表会用で購入しました。袖の長さを調節できて、大変便利でした。

5 2014-09-26

おおきに!
早くていい商品でお安く買えました。ありがとうございました。

5 2013-04-12

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
使いやすい
この手の商品を初めて購入しましたが、便利ですね。
今までは袖を捲って仕事してましたが、下がったら上げて、下がったら上げての繰り返しでした。
この商品で一発解消です。

5 2013-04-12

小学校制服のワイシャツの長さ調整に
この春から小学校に入学した息子用に購入。
まだまだブカブカの制服。
ワイシャツの袖が長くて、ダラーンとブレザーからはみ出し
みっともないのでこのアームバンドを購入しました。
近所の大手スーパーとか、西○屋とか探しましたが
子供用のアームバンドは見つからなくて困っていたところ
楽天でこちらのお店を見つけました。
しかも安いし、子供サイズにしてもらえるし、本当にありがたいです。
問題なく使えています。とても便利です。

5 2014-11-19

孫に買いました。
息子が子供のころ「ゆきつり」を使っていました。孫が生まれ色々な子供服売り場を探したのですが見つからず、ネットで見つけて早速注文しました。
子供サイズにしてくれるのも助かりました。
届いた商品はゴムもしっかりしていて大人用のせいか色はシックでとてもおしゃれな感じでした。一日ごとに大きくなっていく子供にはピッタリサイズの服より1サイズ大きなものを買うことも多いので、服地に針を通すことなく袖の長さが変えられるので本当に便利です。
今回はアウター用だったのですが、普段着用にちょっとカラフルな柄物があると嬉しいと思いました。

4 2015-10-14

ずっと探していました。いろんなお店に買いに行きましたが、取扱店がなく、こちらで見つけてようやく買えました。
こどもの服の袖に使いたくて購入です。まだ7ヶ月の息子。
少し大きめのサイズの服だと袖を巻くって着せていましたが、そうすると、サイズが合わさる頃には袖口がベロベロ。
これを使えば解消されるので良かったです。

5 2018-11-16

よい商品です!
金具も美しくしっかりした信頼できる品物です。今回は2度目の購入で、ストライプ柄にしました。私は小柄なのでストライプのほうがバンド部分が細く見えてバランスがよかったです。

• s6608854さん
  • s6608854さん

5 2017-12-13

値段の割に。
使用目的が、厚手の物を挟むつもりで購入しました。
しっかりとしたクリップで、問題なく挟む事が出来、大変満足しています。

5 2012-03-21

息子のシャツに…
卒園式、入学式に着るスーツに合わせたYシャツの袖が長かったので購入。実店舗をさんざん探して大人用でも婦人用でもいいからと見て回ったのですが何処にも無く…こちらで素敵なデザイン、しかも子どもサイズで見つけたのでとても嬉しいです。いい買い物が出来て満足です♪

5 2012-02-29

子どもの入園式に着せる予定ののシャツの袖が
長いので購入しました。
子どもサイズで、かわいらしいです。

5 2012-01-31

4月に一年生になる息子の入学式に着るスーツのシャツ丈が少々長いので、子供用の裄吊を捜していました。黒×グレーを注文しましたが手持ちのシャツと色がぴったり合い、とても気に入っています。
入学式当日が楽しみです。早々に送って頂きましてありがとうございました。

4 2011-12-13

あると便利
お気に入りのモッズコートの袖丈が長すぎるので、購入しました。
調度良い長さになり満足しております。
ちょっと重さを少し感じるかも?
でも日本製なのでしっかりしてて安心です。
買って良かったです。

3 2014-01-05

あまりお店では見かけなくなりましたが、とても便利に使っています

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服