【ネコポス対応】【C】【フック式アームバ...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

とても早く届きました
大き目ワンピースの背中の部分を
アームバンドで挟む為に購入しました。
着痩せして見える?かな?
実際使ってみました。
評判は良好でした。

• 鷹108さん
  • 鷹108さん

4 2019-10-12

アームバンド
レビュー遅れましたが格安で使いやすく重宝しています。

• hassy705さん
  • hassy705さん

5 2019-08-23

ピアノの発表会に
なかなか子供用のって売ってないので助かりました。
ピアノの発表会にワイシャツ+ベストスーツと合わせて使いました。
アームクリップを付けた子はいなかったので、目立ちました。
すごくかっこよかったので、卒業式や謝恩会、入学式にも使いたいと思います。

5 2019-08-22

最近お店では見かけないので、こちらで購入できてよかったです。
ゆるくなったウエストのゴムの調節に使いたいと思っています。
クリップもしっかりしていて、丈夫そうなのでたいへん助かります。

5 2019-04-25

幼稚園のブラウスに
年少さんですが、ブラウスが大きくて毎日折り返してましたが、こちらの子供用を購入してから本当に便利で助かっています。大人用と子供用どちらも選べるのがとてもよかったです。
お値段もお手頃で、安っぽくなく息子もとても気に入っています。また予備で購入させていただきます。ありがとうございました。

5 2019-02-07

シャツワンピースのウエストをシェイプさせて着たくて、アームクリップで留めたらいいのでは?と思い購入しました。
予想通り二本のアームクリップでオシャレな感じにウエスト部分を絞ることができて大満足です。

5 2018-12-12

近くのお店ではほとんど見かけない商品なので、色違いで2つ購入しました。個人の好みもありますが、Yシャツやブラウスの袖の長さを調整するのに、リング状のアームバンドよりもこちらのほうが使いやすくて好きです。

5 2018-11-18

気に入っています
探しても、お店では扱っていないところばかりでした。
見つかってよかったです。
色もたくさんあって、シャツに合わせて2色購入しました。

4 2018-11-16

子どもの晴れ着に
10か月の子どもの晴れ着に。
結婚式へ参加する為、目当てのシャツを着せたいけどもちょっと大きめで、子ども用の裄吊を探してました。
かっこよく決まりそうで、よかったです!

5 2018-10-22

孫の発表会用に頼みました。早い対応で助かりました。

5 2014-01-17

便利ですねぇ。
バストが大きめなので、チュニックを着ると、どうしても、必要以上に太ってみえるのですが、こちらのベルトを背中に使用したら、いい感じにシェイプラインが出来ます。
アームバンドなので2本セットの販売なのですが、使い道が私のような人には、一本づつ、別の色で注文出来たら、嬉しいのですがね。

5 2014-12-22

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
忘年会で
感じということもあり、忙しくなったとき、袖まくりだとなんなんで、再度購入してみました。以前は白を購入しました。今回、明るい色のYシャツに合わせ黒を購入しましたが、結構いい感じでした。昨日ももちろん、ちょっとしたアクセントにいいかなって思います。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
結婚式用に大きめのシャツを購入したため、アームバンドを買いました。まだ使用していませんが使うのが楽しみです。

5 2014-06-10

違う使い道
袖を止めずに、大きい靴のプカプカ防止に使用、いいね

5 2014-03-06

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
スマートでシンプルだけど、しっかりしていて気に入りました。即再注文します。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服