ゴムベルト 太 40mm ベルトラーズ ジーンズ...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

以前にも購入
前の購入は息子にですが今回は自分に。たまたま買ったパンツのベルト通しの幅が広く細いベルトよりこちらのゴムベルトの幅が丁度良いので購入しました。息子に買ったゴムベルトも1年半になりますがゴムがベロベロに伸びる事も無くしっかりホールドしていて良い買い物ですよ。オススメです。息子に黒色、私はネイビー。発送も早かったです。

2019-07-05
レビューへの投稿誠にありがとうございます。
写真付きで大変嬉しいです。
また長く使っていただけているようで良かったです。

是非また機会がございましたらご利用ください。
この度はありがとうございました。

5 2019-11-05

この太さ良いですよー。
前に2つ買いましたが、今のベルト通しって結構太いのでこのベルトでもGood。仕事用に今回は買いました。良いですよー、オススメします。

5 2018-10-22

サイズか合わなくなったデニムが履けるようになりました
座っていても苦しくないです

• motoh2366さん
  • motoh2366さん

4 2013-05-05

ベルトの脱ぎ着のストレスなし
主人用に買いました。私が既に使用しているので1つ持っていると便利なのはわかっていましたので、買いました。
良いところは、なんと言っても脱ぎ着が楽な所です。
ただ、自分に丁度良い長さに調節するのが、少し使ってみてあまりギャザーが寄らないようにとかの見栄えと、伸びるので、きつくなりすぎる位にセットしてしまったりと、結構丁度良くするのは、少し慣れなくてはいけません。
というわけで、自宅で何日か使用して調節してから長時間外出するほうが良いと思います。

5 2018-07-03

大満足
4cm幅のかなりしっかりしたゴムベルトです。
だるまひっかけ(4cm幅用)も同時注文したのですが、とても便利に使っています。
以前は3cm幅を使っていましたが、このベルトのゴムは比較にならないぐらいしっかりしています。
流石日本製です。後2〜3本リピしたいと思います。
ただ、発送メールから届くまで5日かかりました。

5 2014-07-01

ずり落ち防止
さすがに太幅 しっかりガードでベルト通しの位置をずらしたり 絞り具合で調節もできます。バックルのふくらみもなくて スッキリです。

• kogomi11さん
  • kogomi11さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 16

5 2013-03-24

安定感がある
とてもしっかりした作りで ジーパンでもがっちりととまってくれて満足しています。
皮の部分もやわらかでだけど しっかりしているし
ゴムの間で入る丸い金具が皮の部分についているので ひっぱりすぎてもくるっと横向きになることもないので とても気に入っています。
女性向けに もう少し明るい色や 皮の部分が 統一感ある色ならもっといいなぁ〜と思います。
だけど この商品でも大満足です

5 2017-06-08

かなりいいと思います。通販他社のゴムベルトは細いので伸びてヨレて使っててイヤでした。これは太いので安定していてパンツから外れる事も無いし伸びてヨレる事がありません。他社のより安いしかなりいいと思います。オススメです

4 2012-12-01

ジーンズにはピッタリでした
以前もう少し幅の小さいタイプを使用しており、ゴムが伸びて来たので購入しました。手持ちのデニムにはちょうど良い幅で、以前の物より幅広なのでサポート感、フィット感が良いです。所詮ゴム製品なので、消耗品の部類に入りますが、この価格なら納得出来ます。

• shappycoさん
  • shappycoさん

5 2011-09-14

高齢者にもおすすめです。
高齢で手先が何かと動かしづらい父のために購入しました。トイレや着替えの度に高齢でやはり力のない母の手を借りてベルトのバックルを締めていたので「これはいいかも!」と、思い購入しました。太幅がベルト通しにぴったりで引っ張られた違和感がありません。1人で身支度ができています。

1 2013-04-14

よくみればよかった
バックルが付いていなく、ベルト通しに引っかけるタイプでした(T_T)使いたいものでなくてがっかり・・・