ゴムベルト 太 40mm ベルトラーズ ジーンズ...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taff72さん
  • taff72さん

4 2020-04-29

伸びない革タイプも作って欲しい。
写真どおり+説明通りの品でした。
ただ、使ってみたら思っていたほどでもなかったです。理由は、ジーパンでポケットに重たいものが沢山入っている状態だと、少しずつ落ちてきてしまう。
使ってみて思ったのですが、この商品を伸縮性の無い布か革で作ったらウケると思います。
たいていの人は、最初に丁度良いサイズに調節したら、その後に長さを変えることは無いので、革ベルトのように切って調節する方法が良いかなと。それなら革製の質感の高い物が出来るし、分厚い布で折り返しの無いスッキリした物が出来ると思います。
ぜひ、伸びないタイプを作って欲しいです。というか、よく考えてみれば「この製品こそ、伸びない方が特徴が生きる」と思います。

5 2014-08-12

使い勝手 よい
一度使うと手放せない。今回は前のがダメになったのでリピート。

5 2015-12-26

3mmのを持っているのですが、1mmでこんなに違うと思うほど太く良かったです。

5 2015-11-01

重宝します
子供が使用しているベルトを見て、大人用もあれば・・・と思って探していたら、こちらのショップ様で見つけ即購入しました。
商品も使いやすく、大満足です。

4 2012-05-07

初めての購入でしたが、レビューを見て、普通のベルトより使い勝ってが良い事をしり、購入しました。今までベルトなしで頑張ってきましたが、歩いていると下がってくるので、いやでした。でも、これで、問題なく穿けます。

5 2012-01-31

意外と良いです
思っていたよりしっかりしたもので、満足しています。
これなら、すぐに伸びてしまう様なことはなさそうです。
ズボンのホールド力は普通のベルトには及びませんが、便利です。

• ryodai88さん
  • ryodai88さん

4 2011-09-12

お腹すっきり
普通のベルトに比べてバックル分お腹がすっきりして見えます。
やはりゴムなのでベルト通し部が引っ張られる感じになりますが、あまり僕は気になりません。
ズボンをおろす時も非常に楽にです。

1 2014-01-05

普段使い用
何となく分かっていましたが、普通のベルトに比べ少し使い辛い。
珍しいものを手にしたという事で満足です。