ゴムベルト 太 40mm ベルトラーズ ジーンズ...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-05

以前にも購入
前の購入は息子にですが今回は自分に。たまたま買ったパンツのベルト通しの幅が広く細いベルトよりこちらのゴムベルトの幅が丁度良いので購入しました。息子に買ったゴムベルトも1年半になりますがゴムがベロベロに伸びる事も無くしっかりホールドしていて良い買い物ですよ。オススメです。息子に黒色、私はネイビー。発送も早かったです。

2019-07-05
レビューへの投稿誠にありがとうございます。
写真付きで大変嬉しいです。
また長く使っていただけているようで良かったです。

是非また機会がございましたらご利用ください。
この度はありがとうございました。
  • taff72さん
  • taff72さん

4 2020-04-29

伸びない革タイプも作って欲しい。
写真どおり+説明通りの品でした。
ただ、使ってみたら思っていたほどでもなかったです。理由は、ジーパンでポケットに重たいものが沢山入っている状態だと、少しずつ落ちてきてしまう。
使ってみて思ったのですが、この商品を伸縮性の無い布か革で作ったらウケると思います。
たいていの人は、最初に丁度良いサイズに調節したら、その後に長さを変えることは無いので、革ベルトのように切って調節する方法が良いかなと。それなら革製の質感の高い物が出来るし、分厚い布で折り返しの無いスッキリした物が出来ると思います。
ぜひ、伸びないタイプを作って欲しいです。というか、よく考えてみれば「この製品こそ、伸びない方が特徴が生きる」と思います。

5 2020-04-08

ゴムベルト大人用
息子がジーンズが大きいと言うのでベルトを探していて、この商品にたどりつきました。
昔々、息子が子供の頃にこういうゴムベルトで調整していました。大人用があるとは!
いろいろなシーンで便利だと思ったので、色を変えて3本購入しました。
主人にも使ってもらいます。
【このレビューは妻が書いています。】

5 2019-12-26

主人用に。大き目のパンツに通してみましたが、ぴったり。
履きやすくなったと、喜んでいました。
普通のベルトだとさがってくるのに、こちらを付けると快適みたいです。

4 2020-01-10

とても使いやすくて重宝してます。カラーバリエーションがもう少しあればもっと良い。

5 2019-11-05

この太さ良いですよー。
前に2つ買いましたが、今のベルト通しって結構太いのでこのベルトでもGood。仕事用に今回は買いました。良いですよー、オススメします。

5 2019-06-06

リピートしました。
今回はグレーとベージュのパンツに合わせて、グレーとベージュを選びました。
仕事中ハードに動きますが、ズボンがさがることなく快適に仕事ができます。

5 2018-07-03

大満足
4cm幅のかなりしっかりしたゴムベルトです。
だるまひっかけ(4cm幅用)も同時注文したのですが、とても便利に使っています。
以前は3cm幅を使っていましたが、このベルトのゴムは比較にならないぐらいしっかりしています。
流石日本製です。後2〜3本リピしたいと思います。
ただ、発送メールから届くまで5日かかりました。

4 2019-04-18

今までより太いタイプを購入してみました。
使用感はしっかりしていて良いです。
以前使っていた下の太さでも問題なかったので、
次回は以前の太さでも良いのかも。

4 2019-05-16

本日受け取り
これから実際に使うのですが、幅が広くて思っていたように使えそうだな、という感じです。
耐久性などは何か月、何年と使ってみないとなんとも言えませんが。
まずはよさそう、ということです。

5 2019-05-04

子供の制服ズボン用に
なかなか幅広のものを買えずに困っていたので助かりました。

4 2019-04-07

買って良かったです。
4センチ幅なので安定しているので良いです。色も落ち着いたグレーで気に入っています。

5 2019-02-20

前回ジーパンにいいなと思いネイビーとブラックを購入しました。
とても良かったので今回は明るい色のパンツに合わせたくて、ベージュを購入しました。
ベルトループに幅がピッタリなので動き回ってもズレることなくて気に入ってます。

5 2019-01-28

ウエストがブカブカの作業ズボンに付けて仕事しました。
ベルト通しの幅にピッタリで、ズボンが下がることは一度もなく仕事を終えました。
普通のベルトはトイレの時に時間かかるけど、ズボンを下げるだけなんで急いでる時でも余裕です(^^)

4 2018-12-13

父へのプレゼントです。
ゴム部分も、程よい硬さがあって、使いやすいようです。
ベルト部分に引っ掛ける仕様なのは承知の上ですが、そのままベルト同士で繋ぐことが出来たらなと思いました(現状は捻らないと留められないので)
是非、商品開発お願いします!(笑)