5 2023-08-05

: | カラー:ブラック(01)

使いやすい
高校生の息子の学生服用に購入。しっかりしていて使いやすいようです。ただしこの長さ、細身の女性には大きいかもしれませんね。

5 2023-04-03

以前使っていたものが古くなったので購入しました。とても使いやすいです。
あまりキツクしめるとベルト通しが引っ張られますがゆったりが楽なので私にはピッタリです。

5 2023-07-01

良い買い物でした。
しっかりした造りで、良い買い物でした。
コスバも良いと思います。

5 2022-06-30

ダルマカンといっしょに購入しました。ゴムなので腰周りが苦しくなくて良いです。ほど良くフィットします。

5 2022-10-24

ジーンズの必需品
しっかりした作りです。以前使用していたものは、すぐ、よれてしまいました。。日本製だからでしょうか?4

4 2015-09-02

これを使うとズボンの上げ下ろしが楽です。
◆◇◆
ありがとうございます。

5 2018-04-21

満足しています
ネット上ではお安い商品も多々ありますが、こちらの商品説明「オール日本製で完全ハンドメイド」を信じて夫婦で購入しました、ボタンの開閉もスムーズでゴムも弾力が有り縫製もしっかりしております、こちらを購入して正解でした。

4 2017-02-27

ウエストがユルユルのズボンをベルトで調節していた孫が、トイレに行く時にベルトを自分で外す事ができず困っていたのを目撃。その後このベルトを見つけ購入しました。ベルトを着けたまま、ズボンを下げることもでき、トイレや着替えで困ることもなくなりそうです。

5 2017-06-03

リピート
以前に、このお店で購入したベルトのゴムがのびのびに成ってしまったのでリピートさせて貰いました。幸いにもスーパーセールで半額だったので、ズボンの色に合わせて数本購入させて頂きました。バックルは今までの物に付け替えるだけだったので、再購入しなくても済み、取り替えも簡単に出来たので、お手軽で良かったです。有り難う御座いました。

• Hobokenさん
  • Hobokenさん

5 2018-10-15

優れものです
障害のある弟に以前同様のベルトをプレゼントしたところ使いやすいといって喜んでくれていました。けれどもそれは数か月もしないうちにスナップが利かなくなってしまい困ってしまっていました。そこで写真でスナップ部分がしっかりしているものを探したところこちらにたどりつきました。写真通りにしっかりしていて安心感があります。日本製ということでも納得です。多分他の色もすぐに購入することになると思いますのでよろしくお願いします!

• yumiyu2112さん
  • yumiyu2112さん

5 2018-06-06

ゴムベルト
主人が体が不自由になり、ベルトがなかなか外せなくなり、苦労していたので買いました。大変便利で、主人も気に入ってます。

5 2021-05-09

楽チンです
前に持っていたベルトのバックルに合う、ゴムベルトを探していました。
出会えてとても満足です。

4 2019-06-18

ベースリキュール
バックルがなく、つけている感じがなく、軽くていい事ばかりで前に買った気に入っていたウエストが大きめのパンツがはけるようになりました。

5 2018-10-03

べんり
とてもべんり。
すわっても、動いても、ゴムなのでフィットしています。
前がスッキリ。
何本も買って、家族で愛用しています。
セール価格がうれしいです。

5 2017-10-06

お気に入りのゴムベルト
一度使ったら気に入って、今回は黒・紺・ベージュの3本買いました。