ゴムベルト バックルなし ベルトラーズ 無...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

一時的にストマを使用することになった家族のために購入しました。
看護師さんから勧められた時は否定的でしたが、着けてみると思いのほか使いやすかったようで。
装具をチェックしやすく、軽くバックルのない所が、とても便利だと言ってました。
次の手術までの短い期間の使用になるかと思いますが、買ってよかったです。日本製なのも安心出来ました。

5 2020-11-20

3度目の購入です
家族のお気に入りの商品で、3度目の購入です。別売りの「だるまひっかけ」と一緒に使えば、もっと安定していいですよ。

5 2020-08-20

デニムのスカートのウエストが緩いので使用しました。バックルがないので服を選ばす使えるところがとてもいいです。

5 2020-08-11

おすすめ
ちょっとウエストゆるいパンツに合わせるために買いました。このタイプは締め付けないしトイレも楽なので便利です。
買って良かった。

• GS1118さん
  • GS1118さん

4 2020-07-10

ジーパンのウエストが緩くなってきたので検討しました。そのままバックルのとおるところに付ければいいのでベルトを付ける必要が無く、ベルトを付けている感じ無しで履き心地は良好です。ただ心配なのがこのゴムベルトを固定したバックルの通る部分が痛んでくるのかがやや心配です。

5 2020-06-11

小学校の制服に丁度いいのでリピしました。

5 2020-04-24

娘用に買いました。とても使いやすいようです。

5 2020-04-10

とても便利です(^-^)
とても便利です。仕事の時に使っています。普通のレザーベルトでは伸びがあるので楽ちんです

5 2020-02-07

最近、お店で売ってるのを見かけなくなったので、こちらで見つけて購入しました。ウエストが大きいパンツに使っています。太めで、丈夫そうなので、長く使えそうです。

4 2019-04-14

母の為に購入。
古いベルトがべろんべろんになったがバックルは使えるもので、ゴムベルト部分だけ探していました。
ゴムベルトのみで価格も良心的だったのが有り難い。
早速使ってます、いい感じらしいです。
元々使っていたタイプと同じなので戸惑う事も不便も無く。
伸縮性があって便利なベルトらしいですね。

• kobasikaさん
  • kobasikaさん

5 2019-04-21

しっかり効いて苦しくない
◎フィット感ほどよく、お腹が多少苦しい時も革ベルトの時のように緩めないでいられました
◎アウトドアや子供と行動中にトイレでのベルトの開け閉めを省ける
◎ウエストの前部分がもたついたり浮いたりしないのでスッキリ見える
△一般的なベルト通しぴったり幅な感じなので手持ちのものに通るか留意が必要(2本のパンツでスーッとは通らず引っかかる感じでした)
以前類似品を使用していて無くしてしまったので購入。まだ一週間程度の使用でゴムは硬めでしっかりしています。最近腹筋を鍛え始めて意識づけにもなって、重宝します。

• 東京區さん
  • 東京區さん

5 2019-07-17

再び老親に
ベルトラーズはダルマカンと共に約1年前に自分用に買ったところ老親も気にいったので何本か購入し、自分のも老親のもダルマカン併用で使用しています。以前購入した分は現在でも問題なく使えています! 今回、老親がもう一つ欲しそうにしていたのでズボンの色に合わせてカーキ色を購入しました。ちょうどお買い得だったので嬉しい◎

5 2019-11-24

ウエストゴムのらくちんズボンばかり買うのですが、小柄で細身のためフリーサイズのゴムはずり下がるものばかり…こちらのだるま引っ掛けとセットで使ってます。1.5cmのものを初めに購入しましたが、ゴムがビヨンビヨンになってしまい、リピートです。3cmはしっかりしていますね。
手持ちのベルトループ付きのズボンに合わせたら3cmは入らなかったので、2cmの太さのものでも良かったかなぁ…。
でもしっかり止めて履けるので、ベルトループなしのゴムズボンにはこちらで満足してます!

• gorotaさん
  • gorotaさん

4 2019-10-03

使いやすい
おへそのあたりが楽です。ベルト部分は、もっと厚みがあるほうが、長持ちするように感じました。

5 2019-08-20

間違えて宅配便での配送を選んでおり 送料がかかってしまうのを気付いてくださり すぐに送料のかからないメール便への対応をしてくださいました。
商品の発送も迅速で とても感謝しております。
商品も 思っていた通りの物で 早速 愛用しております。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト