ゴムベルト バックルなし ベルトラーズ 無...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-14

母の為に購入。
古いベルトがべろんべろんになったがバックルは使えるもので、ゴムベルト部分だけ探していました。
ゴムベルトのみで価格も良心的だったのが有り難い。
早速使ってます、いい感じらしいです。
元々使っていたタイプと同じなので戸惑う事も不便も無く。
伸縮性があって便利なベルトらしいですね。

• kobasikaさん
  • kobasikaさん

5 2019-04-21

しっかり効いて苦しくない
◎フィット感ほどよく、お腹が多少苦しい時も革ベルトの時のように緩めないでいられました
◎アウトドアや子供と行動中にトイレでのベルトの開け閉めを省ける
◎ウエストの前部分がもたついたり浮いたりしないのでスッキリ見える
△一般的なベルト通しぴったり幅な感じなので手持ちのものに通るか留意が必要(2本のパンツでスーッとは通らず引っかかる感じでした)
以前類似品を使用していて無くしてしまったので購入。まだ一週間程度の使用でゴムは硬めでしっかりしています。最近腹筋を鍛え始めて意識づけにもなって、重宝します。

• 東京區さん
  • 東京區さん

5 2019-07-17

再び老親に
ベルトラーズはダルマカンと共に約1年前に自分用に買ったところ老親も気にいったので何本か購入し、自分のも老親のもダルマカン併用で使用しています。以前購入した分は現在でも問題なく使えています! 今回、老親がもう一つ欲しそうにしていたのでズボンの色に合わせてカーキ色を購入しました。ちょうどお買い得だったので嬉しい◎

5 2019-11-24

ウエストゴムのらくちんズボンばかり買うのですが、小柄で細身のためフリーサイズのゴムはずり下がるものばかり…こちらのだるま引っ掛けとセットで使ってます。1.5cmのものを初めに購入しましたが、ゴムがビヨンビヨンになってしまい、リピートです。3cmはしっかりしていますね。
手持ちのベルトループ付きのズボンに合わせたら3cmは入らなかったので、2cmの太さのものでも良かったかなぁ…。
でもしっかり止めて履けるので、ベルトループなしのゴムズボンにはこちらで満足してます!

5 2019-10-09

便利!!
主人が気に入り、追加購入です!
ズボンの着脱が簡単だし、からだの締め付けもなく快適だそうです。

• gorotaさん
  • gorotaさん

4 2019-10-03

使いやすい
おへそのあたりが楽です。ベルト部分は、もっと厚みがあるほうが、長持ちするように感じました。

5 2019-08-16

愛用しています
バックルなしのベルトは洋服にも影響しないし、この季節バックルが当たって汗をかくこともなくとても気に入っています。
家族や友人にもこのシリーズのものを何本もプレゼントしていつもいいねって言われます。
ただ、ベルトの色にかかわらず止める所がほとんど黒というのが残念です。
白いパンツに白いベルトを選んでも、止める部分の色は黒しかなく・・・

5 2019-07-11

2回目の購入です。
父の日に5cm太めをプレゼントをして大変好評でしたので、
今回は母と自分用に3cmをダルマカンと一緒にお願いしました。
緩くなったパンツやジーンズがお直しいらずで履けるようになり、
ありがたく使わせていただいております。
ダルマカンは今のところはまだ出番がありませんが、
これから活躍する機会もあると思われます。
便利なベルトをありがとうございました。

5 2019-05-25

とても早く対応してくださいました。
イギリスの出張が決まり、パンツスーツを購入したもののパンツだけ大きく、サイズ直しをしている時間がなかったので、急遽購入しました。急いでいる旨を早めの発送をお電話でお願いしたところ、その日に発送してくださり、翌日受け取ることが出来ました。お店の対応がよかっただけでなく、商品もしっかりしたもので気に入りましたので、また別の色を購入させて頂きたいと思っています。

5 2019-05-15

使いやすい
痩せてジーンズ類がずってくるようになって、バックル付きのベルトは面倒だからと他を探していたら、これにたどり着きました。ゴムだからどうかな?と思ったけれど、適度な伸縮で、いまのところ快適です。金属探知機で感知されないような、金具を他の素材にしたものとか、合皮ではなく本革のバージョンとかあればいいな、とも思います。

5 2020-02-07

最近、お店で売ってるのを見かけなくなったので、こちらで見つけて購入しました。ウエストが大きいパンツに使っています。太めで、丈夫そうなので、長く使えそうです。

5 2019-11-21

以前 仕事用にと色違いで2本購入。同僚にも欲しいと頼まれたので再購入。とても便利で ゴムがのびたらまた購入します!

5 2019-08-20

間違えて宅配便での配送を選んでおり 送料がかかってしまうのを気付いてくださり すぐに送料のかからないメール便への対応をしてくださいました。
商品の発送も迅速で とても感謝しております。
商品も 思っていた通りの物で 早速 愛用しております。

5 2019-07-04

仕事用のパンツにいつも使っています。お値段もお手頃で配送も早いので必ずこちらで購入しています。

5 2019-06-27

シンプルでしっかりしてて安価で購入できました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト