ゴムベルト バックルなし ベルトラーズ 無...(直販ベルト専門店NOMURA)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-15

一時的にストマを使用することになった家族のために購入しました。
看護師さんから勧められた時は否定的でしたが、着けてみると思いのほか使いやすかったようで。
装具をチェックしやすく、軽くバックルのない所が、とても便利だと言ってました。
次の手術までの短い期間の使用になるかと思いますが、買ってよかったです。日本製なのも安心出来ました。

5 2019-11-24

ウエストゴムのらくちんズボンばかり買うのですが、小柄で細身のためフリーサイズのゴムはずり下がるものばかり…こちらのだるま引っ掛けとセットで使ってます。1.5cmのものを初めに購入しましたが、ゴムがビヨンビヨンになってしまい、リピートです。3cmはしっかりしていますね。
手持ちのベルトループ付きのズボンに合わせたら3cmは入らなかったので、2cmの太さのものでも良かったかなぁ…。
でもしっかり止めて履けるので、ベルトループなしのゴムズボンにはこちらで満足してます!

5 2019-10-09

便利!!
主人が気に入り、追加購入です!
ズボンの着脱が簡単だし、からだの締め付けもなく快適だそうです。

• gorotaさん
  • gorotaさん

4 2019-10-03

使いやすい
おへそのあたりが楽です。ベルト部分は、もっと厚みがあるほうが、長持ちするように感じました。

5 2019-08-16

愛用しています
バックルなしのベルトは洋服にも影響しないし、この季節バックルが当たって汗をかくこともなくとても気に入っています。
家族や友人にもこのシリーズのものを何本もプレゼントしていつもいいねって言われます。
ただ、ベルトの色にかかわらず止める所がほとんど黒というのが残念です。
白いパンツに白いベルトを選んでも、止める部分の色は黒しかなく・・・

• GS1118さん
  • GS1118さん

4 2020-07-10

ジーパンのウエストが緩くなってきたので検討しました。そのままバックルのとおるところに付ければいいのでベルトを付ける必要が無く、ベルトを付けている感じ無しで履き心地は良好です。ただ心配なのがこのゴムベルトを固定したバックルの通る部分が痛んでくるのかがやや心配です。

5 2020-06-11

小学校の制服に丁度いいのでリピしました。

5 2020-04-24

娘用に買いました。とても使いやすいようです。

5 2020-04-10

とても便利です(^-^)
とても便利です。仕事の時に使っています。普通のレザーベルトでは伸びがあるので楽ちんです

5 2020-02-07

最近、お店で売ってるのを見かけなくなったので、こちらで見つけて購入しました。ウエストが大きいパンツに使っています。太めで、丈夫そうなので、長く使えそうです。

5 2019-11-21

以前 仕事用にと色違いで2本購入。同僚にも欲しいと頼まれたので再購入。とても便利で ゴムがのびたらまた購入します!

5 2019-08-20

間違えて宅配便での配送を選んでおり 送料がかかってしまうのを気付いてくださり すぐに送料のかからないメール便への対応をしてくださいました。
商品の発送も迅速で とても感謝しております。
商品も 思っていた通りの物で 早速 愛用しております。

• Hobokenさん
  • Hobokenさん

5 2018-10-15

優れものです
障害のある弟に以前同様のベルトをプレゼントしたところ使いやすいといって喜んでくれていました。けれどもそれは数か月もしないうちにスナップが利かなくなってしまい困ってしまっていました。そこで写真でスナップ部分がしっかりしているものを探したところこちらにたどりつきました。写真通りにしっかりしていて安心感があります。日本製ということでも納得です。多分他の色もすぐに購入することになると思いますのでよろしくお願いします!

4 2019-04-14

母の為に購入。
古いベルトがべろんべろんになったがバックルは使えるもので、ゴムベルト部分だけ探していました。
ゴムベルトのみで価格も良心的だったのが有り難い。
早速使ってます、いい感じらしいです。
元々使っていたタイプと同じなので戸惑う事も不便も無く。
伸縮性があって便利なベルトらしいですね。

• kobasikaさん
  • kobasikaさん

5 2019-04-21

しっかり効いて苦しくない
◎フィット感ほどよく、お腹が多少苦しい時も革ベルトの時のように緩めないでいられました
◎アウトドアや子供と行動中にトイレでのベルトの開け閉めを省ける
◎ウエストの前部分がもたついたり浮いたりしないのでスッキリ見える
△一般的なベルト通しぴったり幅な感じなので手持ちのものに通るか留意が必要(2本のパンツでスーッとは通らず引っかかる感じでした)
以前類似品を使用していて無くしてしまったので購入。まだ一週間程度の使用でゴムは硬めでしっかりしています。最近腹筋を鍛え始めて意識づけにもなって、重宝します。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ベルト・サスペンダーレディースベルト