洗顔・全身洗えます!【釜焚き よもぎ石鹸...(無添加石鹸本舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

918円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2017-10-01

生まれてくる子にと購入したのですが、妊娠中と季節的なものだと思いますが自分の肌の乾燥が気になり使ってしまいました(笑)
泡も柔らかく、ほのかに独特な香り、洗い上がりはしっとりでした。

5 2015-05-20

とても良い石鹸です。
もう何回もリピートしている、お気に入りの商品です。肌がかなり弱いのですが、この石鹸に変えてから、肌の状態がとても良くなりました。
サンプルの石鹸も、家族が使用したところ、肌がきれいになったと喜んでいました。どうもありがとうございました。

4 2012-10-19

袋から取り出した時の香りは独特な感じがしましたがきつくはないし泡立てると全く気になりません。
さらっとした軽い泡立ちで汚れはしっかり落ちるけど潤いはちゃんと残るという感じです。
神戸はちみつと一緒に購入しましたが釜焚きシリーズのほうが容量も多くとけにくい様に思うのでコスパは良いと思います。

5 2015-07-18

とてもよい石鹸です。
敏感肌ですが、こちらの石鹸はまったく問題なく使えるので重宝しています。
洗い上がりがすべすべして、とても気持ちがよいです。
肌が弱い方におすすめです。

5 2013-08-06

お気に入り
釜焚きだから溶けにくく洗い上がりはスベスベな肌になります(*^^*)

4 2014-04-10

商品が到着しました。ちょうど石鹸が切れるタイミングでしたので、早速使わせていただきました。そのままの塊で使い始めたのですが、ちょっと大きいので手に余ります…切って使えばよかったかも(^_^;)硬めのしっかりした石鹸なので、しばらく角が取れそうにありません。泡立ち弱めですが、さっぱりと洗えてます。流した後つっぱることもありませんし、使用感は良いです。

4 2016-09-11

ヨモギの香りも強すぎす、泡立ちもよく、気に入りました

5 2016-02-10

とても良い石けんです。
もう何年もこちらの石けんを使わせて頂いております。肌が非常に敏感なのですが、こちらの石けんですと問題なく、使うことができます。手放せない石けんなので、これからもリピートしたいと思います。

5 2016-02-06

普段使用のメイク品を石鹸でオフ出来る物に移行中に、良い石鹸がないかと探している時に見つけたのがこちらの石鹸でした。
主に顔に使用してますが刺激も無く使い心地は良いです。冬はちょっと乾燥します。
コスパもかなり良いのでリピ候補です。

5 2013-06-06

石鹸
こちらの石鹸のファンになりました。柚子・ひのき・米糠と一緒に購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔石けん