2016/06/24
    ヘビ花火ニョロニョロさん
    だいぶイカツクなります。
    まだ、装着している人が少ないので正直不安でしたが、まあまあ気に入っています。 ポジションのファイバーLEDがいい感じです。 ハイフラ対策リレーは自分で固定する必要があります。 星が1個少ないのは、本体とのクリアランスが若干(数mm)あるため。 それを差し引いても購入してよかったと思える商品です。 発送レスポンスも良かったです。 _ 耐久性は様子見なので評価していません。
    自分用
    注文日:2016/06/18
    2021/03/04
    チョッパー^ ^さん
    見た目変わるし、取り付けも簡単なので いいと思います^ ^
    注文日:2021/01/09
    2016/07/09
    ハーパー12さん
    メダチます
    ボディはパールホワイトなのでクリアータイプを購入しました。無灯火でも周りがクリアーなので赤いライトバーがかなりメダチます。スモール点灯時ライトバーが明るいのでメダチ過ぎてます。一応防水処理はしました。不満な点は、もう少しウインカーとバックランプが明るければ満点です。
    注文日:2016/06/18
    2020/05/22
    K.K0318さん
    方向指示機が、見えにくい。
    赤のスティングレーの装着用です。前が、LEDで良いので、後ろも…非常に、明るいです。 1つ、勿体ないところが、周りの赤が、強い割に、方向指示機が、1例、4つ、4つで、分かりにくいです。夜は、「後続の人には、私の、方向指示機は、見えにくいだろう」と、私自身が、注意するしかないですね。 耐久性は、付けたばかりですので、わかりません。反射盤(小さいのが、2つは、どこに付けるのか?オマケなのか? 手元に、とってあります。 方向指示機の所が、なかったら、全体的には、満足しました。
    注文日:2020/05/11
    2016/10/02
    保障は一週間です。
    ledの左右の光の加減が違う。初期不良で変えて貰おうと思いましたが、付録の説明書に初期不良対象外でした。保障が一週間と分かっていたら購入してません。 見た目はいいです。近くで見ると残念な部分がありますが。 届いたら、すぐに取り付け点灯確認を!
    注文日:2016/09/19