2017/02/27
    ST-246さん
    早速取り付けました
    届く前にコネクターポン付だと思っていて内張りまで剥がして準備していましたが電球交換の要領で5ヶ所差し替えとなります ポジションランプだけは両側どうしても締め込む事ができずテープで仮押さえ ウインカーは最初全く点かずリレーの故障かと思いましたが入れ替えても改善しなく不良品か?と思いましたが差し込み不足だった模様 かなりキツく車体側のコネクター破損してしまいましたが大事には至らず 耐久性に関しては評価できず、上記の件で水の侵入等あるかも知れませんがその時になったら対策を考えるとしましょう 見た目は明るく個性も出ますし良いと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/22
    2020/06/28
    Mr?さん
    取り付けだけ最悪
    ボルト位置がズレていたり、配線(テールとハーネス(純正))の接触不良が多々あり取り付けが大変でした それと力ずくな所も多々ありますので取り付け時注意してください 主に配線の接触不良、力ずくなところがある為取り付けやすさの評価は低くさせていただきます 配線に関してはケーブルをmm単位でずらして入れなければ発光しなかったのでとにかく気をつけてください 力ずくなところもあり、その時ボディに傷着いたので購入考えてる人はよく考えた方がいいです
    注文日:2020/05/24
    2015/01/23
    ぼろきさん
    アクアがMCしてテールもかっこよくなり移設しようか悩んでました。 そんななか、この商品を見つけました。 いかにも換えてますって感じのテールが多い中、お洒落で 後期っぽい感じが気に入りました^^ 取り付けも簡単でガタもなくバッチリでした♪ つけてよかったです^^
    注文日:2015/01/20
    2015/01/20
    こいじろうさんさん
    かっこいい!
    早い対応ありがとうございます。 かなりキラキラしてます。かっこいい!
    注文日:2015/01/13
    2023/05/31
    ひなあ4878さん
    新品で買ったのにLEDのライト1つ切れてた ちゃんと点検したのかなって思う でもものすごい明るいしカッコイイから満足
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/27
    2019/08/26
    しき5305さん
    素人には難しい
    前期後期の違いは車種の問題なので仕方ないですが各種ソケットが挿入しずらい。 ウインカーのソケットは完全に加工(1つのソケットにつき8ヵ所カット)が必要 その他に関しては問題はないように思われる 純正とは全然違うので見た目は非常に満足 対応も早くて良い
    注文日:2019/07/31