2015/07/29
    さすらいのあっくんさん
    かっこよくなりました!
    NCP31黒のbBにつけました フェイスの印象がガラリと変わってかっこよくなりました! 取り付けも配線もネットでやり方調べれば出来ないことはないです、ただ慣れてないと時間はかかります。取説が外国語とか日本語のもザックリとしか説明ないので不慣れ、初心者の方は信頼できる整備士か知人にやってもらうのがいいかと コーキングした方がいいとレビューにありますがしなくても大丈夫です、自分してませんし(笑) 梅雨越しても結露、浸水は見当たりません ただやはり純正ほどピッタリはまることはないのでバンパーとライトの間に隙間が…黒だから目立ちはしないので気にしないことにしました 付属してくるライトはかなり黄色いのでこだわる方はバルブを変えるといいです、かなり白いか青白いくらいにしないと物足りない感があると思いますよ それで自分も後悔してるので(笑)
    注文日:2015/05/17
    2014/08/23
    とても良いショプです。
    発送、到着まで早く梱包もしっかりしていました。 商品は黒コーキングされていましたが一応コーキングしてから取り付け。イカリングもかなり明るく大満足です。
    注文日:2014/07/22
    2014/07/17
    イカリングヘッドライト
    純正と違い表面もクリアで見た目がとてもきれいです。取り付けは、バンパーを外せばすぐ交換できるので 手伝ってくれる人がいれば誰でもできます。
    実用品・普段使い
    注文日:2014/03/03
    2013/10/02
    よい
    接続も簡単でよかったです! 早くとどきました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/18