2013/12/17
    ワゴンR MH21S スモークタイプ購入
    ファイバーLEDが凄く綺麗でカッコいい♪ 消灯時も(゜∇^d)!!グット♪ クリスタルアイのLEDスモークタイプウインカーとの組み合わせでもハイフラも無く相性バッチリでした。 ただ、バックランプが暗すぎて残念です。 オプション三千円位でLEDランプがあればセットで買っていたのになぁ~っと思いました。 また後でテールを外してバックランプ付け替えるのが少し面倒だな…でしょ~!!そう思わないかなーブツブツ。 保護フィルムを剥がさずに点灯確認した後、防水処理せず取り付けました。 作業時間は15分で電球を掴む時に直接触れない為にティッシュとテールランプを固定しているネジを外すプラスドライバーとボディーにテールを取り付ける時に配線を挟まない様にビニールテールを使用♪ テールランプ1個に対しビス2個を外します。 それだけではまだ外れません!! ボディーとテールを連結しているピンが2箇所あるのでテールランプを後ろ方向に引っ張り外します。 少し力加減が難しいかな('_'?) でも簡単に取り外し取り付けが出来てお買い得だと思います。
    注文日:2013/12/06
    2015/06/05
    TetuAyaさん
    めっちゃインパクトあります。本当は星5ですが一つ評価を下げたのは一箇所リレーがテール一体になってないことです。両面テープでボディに貼り付けました。 でもそれは外から見てわからないので、まあ許します。 めっちゃインパクトあり大満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2015/05/22
    2014/10/08
    大満足!
    大満足だけどバックランプが黄色で暗すぎたのがゆういつの不満です。
    注文日:2014/09/24
    2014/08/07
    ryo1561さん
    商品届きました
    注文した翌日に発送通知が来たので、スムーズに商品が手元に届きました。 早速取り付けましたが、下の方が若干隙間ができます。 また、メッキ塗りのバックランプがものすごく暗いので実用性はありません。 ハイフラはしてないので、あとは耐久性に期待しております。
    注文日:2014/08/04
    2013/09/07
    全体的にカッコイイのですがバックランプだけ電球なのが残念!
    注文日:2013/08/10
    2019/04/17
    カン7000さん
    車検にきたら、通らないと言われました。 皆さん、気を付けて下さい。
    注文日:2017/04/30