2017/08/06
    なかなか良いです。
    取り付けもポン付けで簡単です。良い買い物しました。
    注文日:2015/07/15
    2013/11/28
    れちゃ555さん
    斬新なデザインです。
    斬新なデザインかつ、他人とかぶりにくいです。物もしっかりとしてます。あとは、水の浸透の問題ですね。
    注文日:2013/11/19
    2012/05/27
    LEDサイドマーカー
    純正サイドマーカーが色褪せしてきたので、この商品を購入しました。 これに交換するだけで、車が5年?以上若返りしたような気がします。 コーキングするように勧められていますが、横着してポン付けしました。 なので耐久性はわかりませんが、良い商品を購入できたと思います。
    注文日:2012/05/21
    2012/05/22
    LEDサイドウィンカー
    ウィンカーの周りのゴムが少し貧相ですが純正と交換すれば問題なし、交換作業も10分あれば楽勝、基本的に満足しております♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/05/07
    2013/11/29
    対応は早かったです。商品はパット見た感じ安っぽいなって思ってしまいましたが、装着してみると思ってたより良かったです。
    注文日:2013/11/15
    2013/11/24
    oyajidamashiiさん
    パッキンの接着剤が不十分で、コーキングが必要でした。白いコーキングを使った為、クリアー部分に浸透したコーキングが見えていまいちになりました。透明のコーキング剤を使いましょう。 早速取り付けですが、ソケットは純正を移植する形になります。(添付の説明書通り) コーキングのせいか上手く爪が引っ掛からず、爪を少し持ち上げ癖付けしてはまりました。しかし、一個目は持ち上げ過ぎて折れてしまいました。両面テープでは接着出来ず、最終的に接着剤を使ってボディに張り付けました。は~ 見た目はいい感じ、黒いサイドマーカーが引き締まった印象にしてくれます。
    注文日:2013/11/20