送料無料♪人気のお香集めました♪全30種の...(スレッジハンマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-18
  • 寺院の香りに癒されます。
  • アンバーが好きなのでよく似た香りのものをたくさん選びました。色々気分を変えることができる嬉しいセットです。アンバー、チャンダン、フランキンセンス、レッドドラゴン、ホワイトセージ寺院の香りを焚き染めてリラックスしています。燃焼時間は長くないのですが3時間ほどよい香りが残っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • フランキンセンスが優しくてとてもいい香りで気に入り何度もリピートしています。時々お香が生乾きのまま製品梱包されたのか形が歪んで自立しないものが混じってますが、底を削ったりして立ってもらっています。またリピートします。【追記】お気に入りのフランキンセンスですが、品質が落ちているので確認してもらいたいです。小さくて色も素焼きの陶器みたいに薄茶色く香りも良くないものに変わっていました。次回頼んで変わりないならもうフランキンセンスは注 ・・・(続きを読む

5 2020-01-29

ありがとうございました
とっても、お買い得なセットですよね!
香りを選べぶのが楽しかったです

5 2020-05-25

お香を初めて購入しました。
10種類でこのお値段はお買い得だと思います。梱包も不備はありませんでした。
お香のお皿を用意していないことに気付き、とりあえず手持ちの醤油皿に置くことにしましたが、直に置くのをなんとなくためらっていたら、お香の中に、小さいお皿が入っている物があって、助かりました。

5 2020-02-13

お香はこちらで。
いつもお世話様です。良い香りに包まれる事で、リラックス効果を得られます!買いに行かずともこちらで購入⇒届けて頂けるのは有難いです。

• mーmさん

7箱目:ムスク
8箱目:ローズ
9箱目:ローズ
10箱目:デニム
お香の初心者です。皆さんのレビューを参考にして選びました。1番お気に入りはローズです。
バニラ、ホワイトムスクもどんな香りかと欲しかったのですが売り切れて残念。今レビューを書いてる時点でも売り切れてます。入荷したら購入したいです。

5 2020-11-25

いー香りです!
いつもすぐ届けてもらえるのが有難い!香りで癒されるーっ!またリピさせていただきます!

• ユミンKさん
  • ユミンKさん

4 2020-05-10

ぃつも、早く届ぃてぁりがたぃです。
このぉ香、サイズもちょうど良くて、毎日、何年も買ゎせてもらってます(*^-^*)
どれも良ぃ香りで癒されます(=^ェ^=)

5 2020-11-16

リピ
リピです。
香りもしっかりあって大容量!
届くのもはやいです!

5 2020-10-15

リピートさせていただきました。
今回はお気に入りを選んでの購入としました。
梱包がしっかりしていて安心です。

5 2020-10-03

お気に入りが見つかりリピートしてます。お手頃で助かります。

4 2020-08-21

種類がいろいろ選べて1つずつ購入するよりお得でよかったです。
選べる種類の中に品切れのものがあったのが残念でした。
別の香りでもいいので、常に30種から選べるようにしてもらえるといいなぁと思いました。

4 2020-08-05

あまり気にはなりませんが中身がカビているものもありました。10箱でこの値段なので仕方ないかな。

5 2020-08-04

午前中家で仕事してるため昔から好きなお香を焚きながら少しでもリフレッシュしてます。今回もFORESTとパチョリを購入しました。パチョリは初めてなので、どんな香りか楽しみです。

5 2020-05-27

毎日2.3個ずつ焚いて
2か月に一度ぐらいリピート中です。
毎朝の癒しとリフレッシュに最適。
フランキンセンス・セージ・ロータス・アンバー・レッドドラゴンが特に気に入ってます。
ローズを焚かずに瓶に入れ洗面所に置いておくと
まるでお花を飾っているようにいい香りがします。

5 2020-03-03

リピートです。
好きな香りを多めにセットできるのが嬉しい。
フランキンセンスが厳かで柔らかい香りなのがとても気に入りました。
6個ずつ出して置いて毎日順番に焚いてます。
焚いてないときもほんのり良い香りで芳香剤がわりにもいいです。

5 2020-03-02

たくさんの種類の中から好きなものを10箱、しかも1種類につき●箱といった制限なく選ぶことができて嬉しいです。それぞれの箱の中に簡易の小さなアルミ?皿が入っているので、専用のお皿がなくてもすぐに使用できます。コーン型はその形のまま灰になるので後片付けがしやすく、いつもコーン型を使っています。