送料無料♪人気のお香集めました♪全30種の...(スレッジハンマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-06
  • 梅雨の時期の気分転換に使っています
  • お試しでいろいろな香りを楽しめています。コーンタイプのお香は初めて使いますが、火が直ぐについて燃え残りも少なくて満足ですが、煙の量が多くて 慌てて香炉を壁から離しました。鬱陶しい梅雨に玄関でお香を焚いて 気分転換しています。お気に入りの香りが決まったらリピ買いしたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 景虎のママさん
  • 3 2020-05-30
  • 梱包や配送に問題はありませんでしたが…どうしても香りが苦手で、他の人が書いていたようにセージだけ大丈夫でした。お香は実際に嗅いでみないと難しいなぁ。といい教訓になりました。本場の香りが好きな方には合ってると思います。 ・・・(続きを読む
  • ねっぽっぽさん
  • momo6542さん
  • momo6542さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2020-07-10

コーン^ ^
色んな香りが楽しめてよいです。
浄化とリラックス効果を求めて購入しました。
思ってたより匂いは強かったかな(^-^;

5 2020-07-06

梅雨の時期の気分転換に使っています

5 2020-07-02

毎日、お香を焚いて癒されています。癒しの効果を」使うまで疑問視しておりましたが、実際、使用するとすごくいいです。癖になり、毎日使用しています。リピートしてしまいました

5 2020-06-26

いろいろな種類のお香を、格安で手に入れ満足です。

• ramune☆さん
  • ramune☆さん

5 2020-06-05

部屋の浄化の為に購入しました。
ラベンダー、ムーン、プレシャス、ナイトクィーン、フランキンセンス。
どれも私好みでした。

• ABC2693さん
  • ABC2693さん

4 2020-05-16

名前と香りが一致しないのでお試しで購入しました。好きな香りを選べるのがいいです。
コレに限らずお香は壁紙・カーテン等にニオイが付くのでそのあたりは注意が必要です。
100均で着火ライターと灰皿を買って来て使用しています。
発送は早くて助かりました。

• yukako11さん
  • yukako11さん

5 2020-04-04

安いし、いい匂い。とてもよかったです。またリピしたいです。

5 2019-12-20

お得〜
色々な香りが選べるし、香りのイメージ説明があったので、失敗をおそれずに購入出来ました。結果、全て大当たり!また購入したいです。

5 2020-11-22

送料無料で助かります。なかなか煙いですが、しっかり香ります

5 2020-08-31

浄化用
ホワイトセージ 、毎日浄化の為に使ってます。、

• nao4892さん
  • nao4892さん

4 2020-06-20

気になる事が
初めてこちらで購入しました。チャンダン、デニム、ジャスミン、ココナッツ、ホワイトムスクを購入。匂いを確認する為に開封するとチャンダンだけが全部白カビが生えて少し黒く変色もしてました。交換するにも面倒なのでティッシュで拭い取りました、ちょっと残念でした。

4 2020-05-17

お手頃価格で購入でき 色々選べるので 楽しいです

5 2020-05-12

フランキンセンス線香を探してみていたところ、コーンを選べるというこちらを見つけて、使ったことのないコーンもいいかもと購入。試してみたい物を数種類選べる便利さ、種類の多さがとてもいい。

4 2020-01-12

悩みました
種類がたくさんあり、悩みましたがレビューを参考に選びました。
リラックスしたいときに使っています。

• ちい7043さん
  • ちい7043さん

5 2019-11-29

いいにおい
発送も早かったです。
おうちの中が良い香りに包まれます〜😌♫♫
幸せ〜〜。