4 2023-09-18

お得で、しっかりの香り満足しています。迅速な対応をありがとうございます🎵

• 華070739さん
  • 華070739さん

4 2023-07-24

香りでリラックス
いい香りのお香が無いかなぁと探していたらこのお香に辿り着きました。種類が選べてコスパも良くて購入しました。香りはとてもいい香りで6種類あるのでその時の気分により変えて楽しんでます。是非次もリピしたいと思っています。

4 2023-05-30

色々な種類の、お香から選べるので
特徴が書いてあるので購入しました。

4 2022-07-15

ホワイトセージの香りを近くのお店では売ってるところがなくこちらで購入できて良かったです。

• fumimi38さん
  • fumimi38さん

4 2022-11-13

これまではお香の匂いをキツく感じて敬遠していたのですが、食わず嫌いでした。
心地よい香りもあって楽しめるものですね。夜に炊いた香りが翌朝ほんのりと残っていて気持ちが良いです。
北海道だと冬場の換気を工夫しないといけないところが悩みどころです。

4 2014-10-27

注文したとき、入荷未定のものがあったようで他の物の注文を言われました。その後、届いたものが、(変更したものはちゃんと来ました)別の商品と間違えておられました。
結局、間違ってきたものも返送しなくてよかったようで、正しいものを再度送ってこられました。
おまけにお詫びでしょうか、別の商品も同梱されてきました。
なんだか得した気分でした。
申し訳ないです。
香りは、日本のお香よりきついですね。
子供はちょっと無理みたいで、みんなが寝た後ひとりで炊いています。

4 2013-10-26

今日、届きました。日本のオお香よりも若干匂いがきついですね。付けかたが悪いのか一度ついて又、消えたりしましたが・・・その後大丈夫でした。
お値段が安いのと長持ちす・・とレビューにもあったのでお試しに購入してみました。
お値打ちです。

• milk333502さん
  • milk333502さん

4 2017-07-02

とても気に入りました
ストレスが溜まって自分の心をリラックスさせて落ち着けたかったので、お香を探していたら、このお店に辿り着きました。
チャンダン、ムーン、スター、エジプシャンジャスミン、レモングラス、フランジパニを選びました。
全部気分によって使い分けれるので気に入ったのですが、特にお気に入りは、チャンダン、ムーン、スター、で、その次にレモングラスです。
チャンダンは神聖な気持ちになれるというか、本当に心が落ち着くので、集中したい時にとてもいいです。
スター、ムーンは優しく包んでくれるようなやわらかい香りでリラックスして心身ともに休みたい時に炊いています。
レモングラス、フランジパニはあっさりした香りでリフレッシュしたい時や朝などにとても爽やかでいいです。
エジプシャンジャスミンは少し甘めです。
気に入って毎日香りを選ぶのが楽しいしリラックスできて役立っているので、なくなり次第違う香りも試してみようと思っています♪

• Ninisoraさん
  • Ninisoraさん

4 2019-05-15

違う香りのセットと同時購入しました。まだ、全部は試していませんが、楽しみにしています。
前回、ロータスの香りが良かったので、今回も購入しました。

4 2017-11-16

初のスティックタイプ
いつも、コーンタイプを使用してましたが、臭いが長続きするのはスチィックという事で試しに購入しました。
確かに即効性はコーンのがありますが、ジンワリと匂いが広がる感じでいいですね。

4 2017-04-19

届きました!!
まだ使用してませんが使うの楽しみです!!
気に入ったらまたお願いすると思います

4 2017-01-04

どれも素敵な香りです
初めて選んだ香りもありましたが全て良い香りでした。

4 2015-06-23

思いのほか、良かったです。
6種類選べて、色々試してみました。少し煙いですが、こんなもんでしょうか。

4 2014-06-13

良かったです!
梅雨時期になったら、ペットのトイレの臭いが強くなり、気になって注文してみました。 届いて早速 1本着火 気になっていた臭いが消えました。
選べる6箱が魅力です。説明と実際の香りとの違いがよくあり、色々な香りを試してお気に入りを探すことが出来そうです。おまけに頂いた1箱も注文した系統に合わせて下さったみたいに、とても気に入ってます。

4 2013-12-02

贈り物に
二度目の購入です。今回も迅速に対応していただき、ありがとうございました!今回は贈り物で簡単な包装を希望しました。丁寧に箱に入れていただいたことには感謝ですが、包装はいわゆる贈り物仕様ではなかったのが少し残念。別途料金をお支払すればきれいな包装紙でラッピングしてくださったのかしら。それでもまた、自分用に購入させていただきます!