送料無料♪人気のお香集めまし♪HEM/SHASHI ...(スレッジハンマー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-02
  • どれもこれも良い香り
  • 100円ショップで大昔にプルメリアを初めて買い、とても好ましかったので、それがメインのお目当てでした。他のお香も一本ずつ試して、どれもこれも良い香りです^ ^ 湿度が高いとイライラするので、いろいろと気分転換に使っていきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-20
  • リーズナブル
  • 商品はすぐに届きました。お香の香りはすこしキツイように個人的には感じました。6種類選べてこのお値段はお得だと思います。 ・・・(続きを読む
  • mogumogu3356さん
  • 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-11-17

リピートです。
寝る前の必ずお香を焚いて寝ます。
とっても落ち着きます。

5 2020-09-16

お得で色々楽しめる!
色々試してみたいけど、ショップ探すには時間がかかるお香を、気軽に購入でき香りを楽しむ事ができてとても良いです。

• SITMさん
  • SITMさん

5 2020-07-25

中々良いです。
満足です。日替わりで色々な香りを楽しみます。

5 2020-06-16

タバコの匂いを消す香として
自分の書斎で喫煙してますが、締め切ってますが、私の出入りで家族の嫌いなタバコの香りが、漏れますから、喫煙中には この家族の好きな香りで香をたいて喫煙してます。

5 2020-02-27

寝る前にいつも焚いて寝ます・・
とっても気分が安らぎます。

5 2020-01-27

スティックお香購入
このシリーズの中でママ&ベビーはまさにベビーパウダーなような香りがしてお勧めです
朝起きたらまずこのお香をたき、1日が始まります。

5 2020-11-16

毎日炊いてます
何度も購入させていただいております。我が家はホワイトセージとチャンダンとホワイトムスクがお気に入りです。家の中を浄化したい時やリラックスしたい時に炊いてます。大満足です。

5 2020-11-12

3度目のリピ購入です。たくさん種類があるのでまだ全部試せていませんので、無くなったらまた注文したいと思います。毎回、楽しみです。

5 2020-10-03

良き
発送がめちゃくちゃ早かったです。色んな香りが試せていいですね。まだ全部使ってませんが、ムーンがお気に入りです。気持ちがスーッと落ち着きます。他の香りも気になるので、またリピートさせて頂きます。

5 2020-09-14

お香使ってる方はオススメですよ。種類選べるし、安いですよね。今回はリピですが、前回購入した中で気に入ったものと、試してみたいものをミックスして購入しました。また無くなったら購入したいです。

5 2020-08-11

良い香り〜(*^^*)
全部好きな香りでした!香りについて分かりやすく説明が有ったので失敗しないで良かったです。またリピートします!ありがとうございました(*^^*)

5 2020-08-02

種類が豊富
近くで売っていない香りが試せました。思ったよりイマイチな香りだったり、逆に良いと感じる香りだったりと試す事が出来ました。
又、ほかの香りも頼みたいと思います。

• kita3817さん
  • kita3817さん

5 2020-06-12

このシリーズは、よく使っています。お店で買うより種類が豊富な感じで、品切れもなさそうです。好きな香りを楽しんでいまーす。

5 2020-06-02

どれもこれも良い香り

• zett444さん
  • zett444さん

5 2020-05-13

価格◎!
安く提供していただき、ありがとうございます!