(4件)

2020/03/18
    はな05246616さん
    フィルターの交換で購入しました
    フィルターを壊し、再度購入しました。 原因は、お湯を通してしまったことでした…。 4か月前に、放射性物質を除去できるものを探していて、さまざまなものを調べた結果、こちらで購入させて頂きました。 今になり、川に放射性物質が流れているという話を聞いて不安になり…。 プラスチックボトルを使うものや、サーバーを使うものも他社にありましたが、環境問題や衛生面が気になり、なかなかよいものが見つからなかったのですが、ようやく納得できるものに出会えました。 ホースで貯める使いにくさや、水を貯めておかなければいけないこと、忘れて水が貯めていたピッチャーから溢れてしまうこと、捨てる水が多いこと、不便なところはありますが、それでも安心な水が飲めるので、買ってよかったです! こちらを使うようになってから、3歳の息子がこれまで麦茶だったのに、水を飲むようになりました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/03/16
    2019/04/21
    Miho7745さん
    フィルターの交換で質問がある時なども、いつも非常に丁寧で親切なサポートをいただけているので、安心して継続することができています。経済的に安心な水が使えるので、とても助かっています。今後も使用を継続していきたいと思っています。よろしくお願いいたします。
    注文日:2019/04/12
    2016/05/26
    ちいこ1472さん
    浄水器
    到着しました。取り付けがちょっと難しいけど、水の味がぐんとまろやかになります。家族皆、喜んでいます。どうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/05/19
    2013/02/12
    健太ママ8685さん
    今まで使っていたRO浄水器の新しい型番だったようで届くまでは不安でしたが商品自体同じもので安心しました。メールにて質問したところ非常に丁寧な応対をいただきましてありがとうございました。取り付けも簡単に行うことができました。
    注文日:2013/02/02