かわいいレモンデザイン USBミニ加湿器 携...(OSHAREYA(おしゃれや))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-16

注文後、三日で届きました。
タイトル通りです。三日で届きました。
使い方の手順を見たところ、最初スプリングを入れると書いていたのでスプリングを一生懸命探してしまいました(笑)もう元から付いてたのですね、スプリング失くした!?まさか入ってなかった!?と落ち込みました(笑)
水を入れてスイッチオン!すぐ目視で確認できるくらいのスチームが出て、はなまる(●´ω`●)
画像のスチームよりは少ないですが、このお値段でこれはとてもいいと思います。
時々シューッと音がなりますが、気にならないくらい。見た目も可愛くスチームも充分ですので、おすすめですね。
可愛らしい字の小さいお手紙も入ってて、細やかな気配りがすごいなぁと思いました!また機会がございましたらよろしくお願いいたします!!!!

4 2018-06-27

かわいい
会社用にグリーンを購入しました。ライムみたいて可愛いです。追加給水ナシでも1日持ちます。代えフィルター付き、送料込みでこの価格は有難いですが、4時間経過すると一旦offになってしまうのでマイナス1。それ以外は非常に満足しています。

4 2018-06-04

可愛い
会社のデスクに置いています。可愛いです。

4 2018-02-16

手続きから迅速に対応して頂きました。
友人へのプレゼントで購入をさせてもらい、急いでいたので助かりました!とてもコンパクトで可愛かったです!
友人にも喜んでもらえました!ありがとうございました。
ただ、ラッピングも対応して頂けたらもっと助かったかな…と思い☆4個にさせてもらいました。

4 2018-01-19

コンパクトで邪魔にならない。
思ったとおりの商品でした。 スチームは、しっかり出て十分に加湿してくれるので良い商品だと思います。

2 2018-05-15

プレゼント用に購入したが、箱にへこみや折り目がついていて残念。
贈った相手から、「説明書は英語であったため組み立てるのに迷った」とのこと。

1 2018-02-13

8時間で壊れました
商品到着後8時間でどうやら壊れたようです。
突然「ポンっ」と空気が破裂したような音とともに繊維が飛び出てきて、焼けたような臭いがしています。
USBケーブルの接続部分が高熱の為溶けたようです。
可愛くてミストの勢いもありとても気に入っていたのですが非常に残念です。
できれば返品交換を希望したいところです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ加湿器