5 2018-07-12

良い
風量もすごくて良いです!
コンサートのグッズ列に並んでる時とかに使わせて貰いましたが、並ぶのが苦ではありませんでした。日傘と扇風機を使えば万能です^_^
普段は通勤する時にも使ってます!!

4 2018-08-16

夏場、子どもと外遊びする際に無いよりはあった方がマシです。3段階の風量調節が出来ますが、小で十分な風量です。連続使用時間に不安がありましたが、日中遊ぶのに問題なしでした。
クリップは心許ないです。そしてすぐに本体から外れてしまいます。その点でマイナスです。
ストラップが付いているのは嬉しかったです。

5 2018-08-13

何処探してもこの時期もぉ販売してなくて、しっかりした物が欲しくこちらを選びました。対応も早く商品もすぐ届いて使いやすい。
風力も強くて大活躍です

• 宙君さん
  • 宙君さん

5 2018-08-12

充電式で持ち運びに便利で使いやすい
風量も三段階でとても涼しくて

• k0820kさん
  • k0820kさん

5 2018-08-07

今年は必需品だと思いとうとう買ってしまいました。風量は思った以上にあります。出掛けるときや、フェスにも行くので使用したいと思います。日本語の説明書も別途ついていて使い方もわかりよかったです。

5 2018-07-24

予定より早く到着‼
説明書が、韓国語。でも、雰囲気で、使い方は、判ります。傘に固定出来るのが、なかなかないと思います。これは、うける。
今年は暑いので、車の中でも、まわそうとおもってます。風の勢いもなかなかなので、楽しみです。

4 2018-06-28

屋外イベント用に
うちわで全力扇ぎしたくらいの風量があります。
音はそれなりにあるので人の多い静かな場所ではちょっと恥ずかしいですが、これだけ風量があるなら許容範囲です。持ち手が折りたたみ可能なのやストラップが付いてる等、持ち歩いて使う事を前提に考えられた良い製品だと思います。
注文してすぐに届いたのも助かりました。今週末さっそく持って出かけてみようと思います。
外箱の説明(外国語)を見るともっと小さいのもあるようなので気になります。

5 2017-07-28

安いのにパワフルでよい
付属の中国製の安価なバッテリーが発火とか爆発しないかが不安ですが、不良もなく使えております。
軽いしパワフルで使い勝手はいいです。
彼氏にもプレゼントしました。
説明書は日本語非対応でした。
爆発とかが不安なようならソニー製のバッテリーを買って使うといいと思います。(安くても1500円くらい)
直射日光と暑い場所に置くのはやめたほうがいいと思います。
すぐに壊れなければいいなぁ。

5 2017-07-28

知人が使っているのを貸してもらい、小さいのにパワーがあったので、同じのを探して注文しました。レビューにも書いてあるように箱は中国語で怪しい感じがしますが、中にはキチンと日本語の説明書もついているので、安心しました。外に出るときの必需品です!

5 2017-07-17

風量しっかり
中国製でパッケージも中国語バリバリで少々不安でしたが、モノ自体は問題なく使えます。
風量3段階のうちの弱でも十分な風量です。
クリップはイマイチですが、持ち手を折り畳んでバーなどに引っかけることもできて便利です。
音は相応の音が出ますが小さくて風量があるということは相応の回転量があるということなので、仕方ないでしょう。

• sharinkiさん
  • sharinkiさん

4 2017-07-02

扇風機
風はしっかりあります。部屋では音がすこし気になるかもしませんが、3段階の一番弱いレベルでも十分なので問題ありません。充電式しても使えるので外で使用時に強めでも音は気にならないと思います。あとは耐久性がどれだけあるか見ていきます。

4 2016-07-11

少し音は気になりますが良い
少し音は気になりますが、小型でも扇風機です。今年の夏は活躍しそうです。

5 2016-07-08

猛暑対策
軽いです。持ち歩いても負担になりません。USB充電でいちいち電池を購入せず済んで手間が省けて助かります。また携帯の充電器でも充電できました。風は3段階調節ですが、弱で十分な風量でした。60cmほど離してもまだ髪がそよぐくらい。強めると音も大きくなりますが、弱だと静かな部屋でデスク2つくらい離れるとほぼ聞こえません。となりでも若干聞こえるか程度。通勤の徒歩区間と会社についたらUSBにつなげてデスクに置いて使っています。

5 2018-09-09

暑さが苦手で今年はとても重宝しました。お出かけの時も、スポーツする時も風力も満足です。

• 楽ハナさん
  • 楽ハナさん

4 2018-08-01

満足してますが、説明書が韓国語で読めませんでした。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機