前のページへ16件~30件 (全 1,987件)次のページへ

4 2014-12-08

2個目購入
前回、ネイビーを友達にプレゼントして喜ばれたので、自分用にもミントを購入。小さいのに携帯も入ってすごく便利!ただ、箱は開封された状態で、前回同様、破れていました。まぁ、今回は自分用だからいいんだけど。あと、リボンを見る限り、ネイビーにすればよかったなぁとちょっと後悔です。
[受注番号]270000-20141111-0287733122

5 2014-07-05

満足です!!買って損なし!
子供がまだ小さく、荷物も多いのでお財布と携帯を見つけるのに一苦労。。そんなときに旅行が決まり、何かいいものはないかと探していたところ、こちらを見つけました!
届いてびっくりですよ!めちゃ可愛いです!そして実際使いましたが便利!!
これはオススメです!
母も欲しいといってきたのでプレゼントしようと思っています!迷うなら買うべきです!というか子供がいる方は持ってるべきです!
受注番号270000-20140626-0426823219

5 2015-02-24

値段以上の価値あり
2980円とは言わなきゃ絶対思われない!!
高級感あるし、しっかりとした作りです。
内側もストライプで可愛いしカードもたくさん入ります。
小銭入れの開き具合が狭くて少し使いづらいかな〜とは思いますが慣れれば大丈夫だと思います。
赤ちゃん連れの為、大っきいバッグにお財布入れてていつも財布取り出す時にかばんの中かき回して探していましたが、これからはそんなストレスとはおさらばです。
近場の買い物なんかはサッとこれだけで出れるのが最大の魅力です。
ストラップも長いのと短いのが付いてるのでシーンに合わせて使い分けれるのも良いです。
色はブラックとネイビーで迷いネイビーにしました!!
270000-20150223-0962927303

• KIIROITORIさん
  • KIIROITORIさん

5 2015-01-18

いい買い物ができました♪
ブラック、ネイビー、インディピンクで悩みに悩みましたが、1番使いまわせそうなブラックにしました!
普段はシーバイクロエの長財布を使ってますが、シンプルだけど上品で可愛らしいデザインという共通する部分があり、大変気に入りました。カード収納もたくさんあるので便利です♪
肩ひもも長さの違う2種類が付属されているので、TPOに合わせて使い分けられます(*^^*)
いつも大きめのバッグになりがちですが、こちらはお金やカード、スマホなど必要最低限なものがコンパクトにまとまり、女の子らしさが出るのでヘビロテ確定です(*^^*)
ネイビーとインディピンクもリピしたいと思います!!
受注番号 270000-20150113-0735046236

• bossiniさん
  • bossiniさん

5 2015-01-17

ずーっと欲しかったけど送料がネックでなかなか踏み切れずにいました。でも今回ポイント5倍につられてついに購入!

ネイビーは想像通りの落ち着いた色でした。
大人っぽくて素敵。
サイズは普通の長財布よりひと回り大きく、ずっしりしています。

手前のボタンを開くと2つに仕切られたポケットです。スマホも入ります。
うしろのファスナーを開けるとお財布部分。
カードポケット6つが2箇所の12個、大きいポケットが3箇所、ファスナーつきの小銭入れ、カードポケットのうしろに薄いポケットが1箇所ずつ。
本当に大容量です。調子に乗ってレシートを溜めないように気をつけないと(;・∀・)
カードポケットに、使用した革の見本?も入っていました。きちんとしていて好感がもてますね。
おそらく素材などが記載されたカードも入っていたのですがオール韓国語で全く読めませんでした笑

いつも荷物が多くなってしまうので、このウォレットポーチだけで身軽なお出かけをするのが待ち遠しいです!
270000-20150113-0734178234

4 2015-02-18

再入荷待ち!マラソン前にフライングぽち笑
受注番号 270000-20150206-0885900336
black購入
10営業までに発送、キチンと手元に届きました!
ストラップと肩掛け紐は使用しません。
強度は分かりませんが華奢だから可愛いんだと思いますよ

使用していたトリーバーチと比較!
大きさは同じ位で、前ポケットの厚みがプラスされる
かんじかな?普段からカードの多い私には
重さも余り気になりませんでした。
外側の見た目は可愛いです!が。。。
2980円ゆえ、中素材がレザーでないので
ハイブランド財布に比べるとやはり安っぽい!
でもこのお値段だからイイのです(笑)
仕方ないさ!2980円でこれは頑張って下さっている!

トリーバーチは中も全てレザーなので
小銭入れ、カード収納など
やはり馴染み良く使いやすかった☆
これと同じ型で高くなっても良いので
全てレザーそして、ZIPもう少し重さのある(高級な(笑))
お財布を作って頂きたいです!!

小銭入れが小さいと言うレビューが多いですが
たぶん同じ位。
素材の問題かな??
ガバッっと開かないかんじです。
ハートのZIPが小さく、丸カン2個付きで
開け閉めしずらさがあったので
外側金具と交換!
外側には以前のトリーバーチより拝借w
ずっしり重たい金具で更に可愛くなりました

ハイブランド財布に慣れていらっしゃる方は
おそらく物足りなく感じるかも。
私もお試しでコチラを購入しましたが、
次回はやはり戻ってしまうと、思います。
(しっかりした造りがやっぱり落ち着く)
でも!!
見た目可愛く、なによりこのお値段!
いいと思います!
ちょいと人気がでてきたら~
すぐさま値上げ!しちゃう楽天shopさんも多いので
コチラはこのお値段で頑張って欲しいです☆

5 2015-03-10

海外旅行にぴったり!
パスポートが肌身離せず持てて現地のお金を入れられる財布を
探していたところ、これに出会いました!
可愛いししっかりしているので大満足です。
レビューでの耐久性も心配していましたが、
大きな問題はありませんでした。
強いて言うならボタンが留めにくい、チャックの開閉が堅い点と
独特な匂い(接着剤っぽいにおい?)がきついこと。
旅行中はパスポート、お金類、スマホ、リップなど入れて持ち歩いて
いましたが余裕がありました!
2色買いして正解でした。
オレンジはエル○スっぽい色味で、
ネイビーはとてもシックな色味で使いやすいです。

• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2017-07-14

大満足!(^^)!
残りのお色がピンクとブラックで
迷いましたが。。。
ブラックにして正解でした♪
お値段以上に見えますし、使いやす
く購入して良かったです。

5 2015-12-17

値段の割にはしっかりしてる
子供連れて歩くことが多いので、スマホも入るお財布バックをさがしてました。梱包も丁寧で、さらに開けてビックリ。革の香りと、しっかりしてる作り。鍵とかも入りそうで、大活躍の予感…!さっそく今日から使わせてもらいますっ!

5 2015-02-27

可愛くて使い易い!
スマホ(バンカーリング付き)、ハンカチ(薄手)、ティッシュ、カード類もろもろ、お札、小銭が入り、カラビナを使用すれば鍵も引っ掛けることが出来ます。
使い勝手がよく、これ一つで出掛けられる事がとても便利です。
イロチ買いを楽天セールで目論んでいましたが、ここへきてまさかの値上がり!!しかもプラス1000円!!
…2980円と3980円の差は大きいので迷います。
注文番号:270000-20150218-0960024211

5 2015-07-31

とても使いやすい★
小さな赤ちゃんがいるので、抱っこしながら鞄を開けて財布を取り出し…という作業がとても大変でした。
これなら、この中に携帯、鍵、ガーゼを詰め込んで、ささっと背負って買い物に行けるのでとても便利です(^^)
3980円に見えないし、想像通りでとても可愛いです!
270000-20150729-054144107

4 2014-12-12

ネイビー購入。
小銭入れはマチがないし、重さの割にストラップは頼りない。
iPhone6plusは前ポケットに入らない。
ファスナーの開け閉めはしにくい。
だけども可愛いので、しばらく使ってみます。

5 2014-06-28

こちらの指定した日時に届きました。
思ったより重かったですが、普段車が多いので問題ないです。ただ韓国製なので、ヒモが財布に比べてシッカリしてないような…逆に言えば財布がシッカリしているのですが、耐久性あると良いな。
でも値段も他店よりかなり安く、気に入ってます。
他の色も欲しいかも。

5 2015-01-16

即決して絶対間違いない!!!!!
[受注番号]270000-20150114-0734764208
ネットで買い物は失敗ばかりでした。
写真と違ったり、説明と合わなかったりと、食品以外は今迄は満足出来なくて、正直怖かった。でも、主婦って時間があるし、携帯で探すの好きで、購入も結構簡単で利用しますよね。そんな時、こちらの商品を見て、即決!笑
もう、買い物は勘とレビュー信じるしかないです!!
こちらのレビューも凄く丁寧に皆さん書かれていて、とても参考になりました(*^◯^*)
お陰で、私もゲットして満足できました☆☆☆☆☆
有難うございます。
黒を購入しました。皆さんの言う通りチープじゃない!小物が可愛いとテンション上がって、嬉しくなっちゃいました。お財布バックは今日からメインで使います!!

4 2015-01-11

子育てママには!!
今回ちょっとした買い物用に買うかすごく悩みました(>_<)
子どもがいるので、両手がフリーになる鞄と思って、かって、使っていましたが、カバンの中から財布を取り出す行為が大変(>_<)だっこ紐で前だきしてるときなんて、なかなか、だせない!しまえない(>_<)とってももたつきました(>_<)
カバンがそのまま財布だったらいいのに!って何度も思った。財布だけ入るカバンを、もってても、携帯が入らない(>_<)ズボンのポケットじゃ落ちちゃうし(>_<)コートのポケットだと、抱っこひもや、子どもの足がじゃまして。うまく出し入れできない(>_<)しまいに、どこやった?置いてきた?携帯ない(>_<)ってなるしまつ!
でも、今回みつけた、カバンは財布に、ポケットって感じで、スマホもはいる!財布にもなる!鍵も入る!肩からかけられるから、両手は自由!最高です!
お出掛けのときは持ってるカバンに、いれれば、バックインバックで、カバンの中も整理整頓!
とっても使い勝手はいいと思います(>_<)
でも、私は普段子どもがいるとこもあってラフな格好!ジーパンとかよくきるので、そういう服装には少し合わせずらいかも(>_<)私はオレンジをかって少しラフ感を出して使ってます♪
今の時期リップクリームもいれてます(笑)すぐに、カバンの中で行方不明になるので(笑)
プレゼントにはいいと思います。ちゃんと箱にも入ってますよ♪これと同じ用途でもう少しラフな感じのものが出ればリピートしたいです♪