5 2016-03-04

安っぽく見えない、かわいいiPhoneケース
手帳型で色々検索し、この商品にたどり着きました。ミントを購入しました。カードを入れるポケットがしっかりしています。縦に差し込んで2枚(薄いものを重ねるなら、3枚もいけました。)、横に差し込む部分にも2枚入れてつかっていますが、改札でもきちんと反応しました。
商品も安っぽく見えないので気に入っています。

5 2016-02-06

高級感あり
前のケースを携帯ごとトイレに落としてダメにしてしまいました。
運よく携帯は無事だったので良かったのですが、急ぎで次のケースを探していたところこの商品を発見。
手帳タイプを探しており、値段の割の高級感のある作りだとレビューにあったのでたまっていたポイントを使用して¥0で購入。
カバンの中で行方不明にならないようにミントグリーンを選びました。
連休を挟んでいたのですが、商品は3日後に到着し、商品もしっかりしていて色もほぼ画像通りのお色でなにせ¥0なので大満足です。

5 2014-10-02

ミント!
画像より、やや落ち着いた感じのミントカラーです。
汚れが目立たなくて、安っぽくなくて、いい感じ♪♪
とても気に入りました!
試しに装着してみましたが、もちろん、きっちり固定されて、
液晶破損が心配な私には大満足の商品です。
この手のカバーは、厚みがあるので、
撮った写真の端っこにカバーの影やカラーがうっすら出るものも
ありますが、何枚か撮ってみたけど大丈夫そうでした^^
まだしばらく5の予定なので、追加購入しようかと思っています^^

4 2015-06-25

注文した翌日に届きました!
受注番号 270000-20150624-0855664318
注文した翌日に届きました!
商品のお色も写真通りで、気に入りました。
また、柔らかいので使い易いです。

4 2015-05-20

自分のiPhone用に購入。カードも入りとても重宝しています。しかしもう少しコンパクトだと尚良い。ので、星4つ。

• kalu-momoさん
  • kalu-momoさん

5 2015-05-18

お気に入り!
値段の割にとてもしっかりしていて大満足です!

4 2015-03-31

良かったです
質感も想像よりも良く、磁石のロックも強すぎず弱すぎずで、丁度良いです。ただ、斜めに立て掛ける構造は、戻る力が強く安定しないのが、少し残念です。

• KEI0921さん
  • KEI0921さん

5 2014-10-09

とっても気に入りました
ブラウン購入しました。
作りはかなりしっかりしていて色合いも好きな感じで大満足です!
おまけもメッセージも嬉しかったです!
色違いも欲しくなりました〜!
このお値段でこの品質はとっても良いと思います★

• 39391212さん
  • 39391212さん

5 2014-09-02

大満足
この値段でこの質感は文句なし!
スマホの収まり具合も理想的で買って良かったとすぐ思いました!
受注番号270000-20140831-0814440104

5 2014-07-11

安いのに、かっこ良くて満足です!頼んでから、すぐに届いたところも満足です!

• scym1141さん
  • scym1141さん

5 2014-07-09

グゥー
値段のわりには質感よく気に入りました。
対応も早くすぐに届きましたし送料も無料だし良い買い物ができました。

4 2013-05-15

Good!(。-∀-) ノ♪
お値段考えるとチープかな〜と思っていたけど、手にしてみて、結構満足でした。
携帯割れないように暫定的に考えてましたが、ずっとコレでOKです♪

4 2013-02-13

かわいいです!
今日商品が届きました。どの色を買うかとても迷いましたが大人かわいいブラウンを選びました。縫い目もきれいですし、デザインも満足しています。電話をするときに使いにくいイメージはありますが、使ってみないとわかりませんよね!これから使い心地確かめていきたいと思います。ありがとうございました。

• 倉2130さん
  • 倉2130さん

3 2014-09-15

大変
使いやすく、ちゃんとiPhoneを守ってくれる。
ただ少し高い。

3 2013-08-06

線が…
ライム色のケースも買いました!
色も使いやすさ、配送も満足です!
ただし、ケースの裏に大きく縦線がはいってて残念です。
これは傷ではなく、跡がついてる感じです。
もともと、こうゆう商品なのか分かりませんがショックです(泣)