甘納豆の雪華堂/甘納豆八色寄せ 320g/雪華...(甘納豆本舗せっかどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-13

美味しいです!
1度このしっとりした甘納豆を食べたら他では満足出来なくなりますね とっても美味しいです
ひとつ要望があります
とても美味しいので贈答にも使いたいのですがパッケージと容器が甘納豆の品質にみあっていないので贈答に使いにくいです
せっかく、美味しいので品質にみあった高級感あるパッケージだと良いと思います
とくに今の銀色が安っぽいです(ごめんなさいね)
桐箱入りもあるようですが価格も上がるしそこまででなくてもよいので、素敵な店名にちなんだ綺麗で涼やかなパッケージがいいと思います

5 2017-07-02

母の日に!
甘納豆大好きな母へ、母の日用に購入しました。
柔らかく、甘いけどお砂糖のザリザリ感のない甘納豆
色々な味が楽しめて喜んでもらえました!
のし付もしていただき、
感謝を伝えられて良かったです。

5 2017-03-26

義母の誕生日プレゼントとして購入しました。無料包装は雑だったりしますがこちらのお店はきちんと綺麗に包装されていて良かったです。味見用に自分にも購入して食べましたがお味もとても美味しかったです。

5 2016-03-30

プレゼント
母への誕生日プレゼントに購入しました。
種類が豊富でとても喜ばれました。

• ccmさん
  • ccmさん

5 2016-03-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
おいしかったです
中味もたっぷり入っていて、味もおいしかったです。

• kanaepcさん
  • kanaepcさん

5 2015-06-22

主人への「父の日のプレゼント」に
甘納豆好きの主人に でもダイエット中なので少量で いろいろ入ってるこちらをチョイス。

画像だと隙間がたくさんあるように見えましたが、到着したお品は しっとりのせいなのかな?
びっしりみっしりって感じで詰まっていました。
手づかみでバクバクと言うより お箸でお茶とともに少しずついただく感じかな。おいしそうです。
まだ主人の感想を聞いていないので お味のコメントはかけず。ごめんなさい。

• ksjdfihewさん
  • ksjdfihewさん

4 2015-10-01

プレゼント用
プレゼント用に購入しました。対応は早かったです。味などは確認していないので★4つです。

5 2015-05-19

母の日に
母の日のプレゼントに贈りました。甘納豆って意外とお高くて中々自分の為には買わないので喜んでもらえました。色々な種類が入っていて楽しめると言ってました。

5 2015-01-27

リピです。甘すぎず、とってもおいしいので、喜んでいただける商品だと思います。贈る相手の家族に合わせて形を選んでいます。