【送料無料】栗甘なっとう付き6種甘納豆&...(甘納豆本舗せっかどう)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-16
  • 敬老の日に
  • 娘が近所に住む義父母のために購入しました。9月14日の土曜日午前中に注文し、備考欄に急ぎの発送をお願いしたところ快く受けて下さり、翌日の午前に無事届きました。これで明日の敬老の日に間に合いました。包装も品良く丁寧で贈り物には最適です。量もちょうどよいと思います。もちろん中身は見ていませんが・・・お味は、おまけの芋甘納豆で確認しました。美味しかったです。次は自宅用に購入したいですね ・・・(続きを読む
  • mieerimamaさん
  • 3 2013-09-16
  • まさしくお試し
  • ちょっと美味しい甘納豆が食べたいなぁ…と思い買ってみました。正直、しっとりはしていますが甘すぎて豆の味の違いが分かりづらいかな…まだ、甘納豆しか食べていませんが色んなお菓子が試せるのは嬉しいです。見た感じ、恋しぐれが好みっぽい。おまけはトマトの甘納豆。柔らかいので同居の祖母には食べやすいようです。 ・・・(続きを読む
  • ぶどうつみさん

5 2017-06-21

わがままを聞いていただきました
父の日に甘党の父に贈ろうと思っていたものの、注文するのが遅れてしまいました。注文画面では当日には届かないと記載がありましたが、ダメもとで個別にお願いしたところお引き受けいただき、父の日に届けることができました。
お菓子もとてもおいしかったと連絡がありました。どうもありがとうございました。

5 2017-06-04

喜ばれました
甘納豆好きの母親に母の日プレゼントとして送りました。歳なので、あまり量が多くない方が良いと思い、少量パックに別のお菓子がセットになっている本品を選びました。色々な味が楽しめて良かった、と礼の電話がありました。

4 2015-10-21

包装が気になります
お断り・・・セコイ話で申し訳ありません。
甘納豆・御菓子については,申し分のない品質と味です。
TVで連日紹介されている,私にとっては意味不明の「おかし」・・・確かに美味しそうだし,見てくれもいいのですが・・・その「スゥイートゥ」に比べ,地味で目立ちませんが,日本人ならこれでしょうというスグレモノです。
ただ,「おためし」にしては,包装が過剰です。
私が考えるに,包装は,簡易包装にして,もう少し量を増やしていただけたら・・・30グラムずつですと食べでがある・・・などと思います。
そこで,★を一つ減しました。
しかし,間違いなく,おすすめの品です。

• hrs39さん
  • hrs39さん

4 2015-09-21

初めての購入
甘さも控えめで、お客さんが来た時のお茶菓子にも最適でした。

5 2016-08-19

しっかりした梱包でとても喜んでました。また利用したいです!

4 2016-05-18

甘納豆好きの母へ、母の日用に購入
到着後早速連絡があり、とても喜んでいました。

5 2016-03-23

おいしくいただきました。
お試しにしては箱が立派で驚きましたが、お使い物にするときの箱の確認ができたのだと思います。

5 2015-12-11

自分用。
年末の帰省の手土産にするべくまずは自分が味見です。
おまけのハスの実もおいしかったです。

5 2015-11-05

満足です
甘いものが好きな母のために購入しました。
包装も品良く丁寧で、味も最高と喜んでもらえました。
次回は、自分のために購入したいです。

4 2015-10-09

2回目の購入です。美味しいのはもちろん、そんなに入ってないのかなと思ったけど十分すぎる量が入っているので、贈り物にも喜ばれます。

• a0214yさん
  • a0214yさん

5 2015-10-07

手土産用に購入いたしました。おまけの甘納豆をいただきましたが、とても上品な味でおいしかったです。自宅用にもリピート買いしたいです。

4 2015-10-06

わたしのおすすめ
先日、どんな感じかな?とおすすめを注文しました。
もし、気に入れば主人の実家に行く時の手土産に・・・と思ったので。
届いて早速、会社の同僚と食べました。
どれも、美味しかったです。
手土産に持って行く物リストに、アップしときます。

5 2015-09-20

美味しいです
甘納豆も他のお菓子も美味しいです。また注文します。

• nyan260さん
  • nyan260さん

5 2011-07-30

甘納豆が大好きな父にプレゼントしました!どれを食べても美味しいと大好評でした(^-^)

• mayu3103さん
  • mayu3103さん

4 2013-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
テレビの評価通りでした!!
番組で紹介されてて、あまりにも好評だったので
早速HPを見て注文しました。お試しセットは自宅用に
甘納豆四色詰合せをいつもおいしい野菜をくれている方に購入しました。
昔食べた固い甘納豆とは別物ですが、上品な甘さとしっとり感が
本当においしいです。満足です。
ただ、紙袋を希望していたのが入ってなかったのが
少々残念でした。