スマホポーチ メンズ Men's スマホ 本革 ベ...(インポートJ1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• えひゆさん
  • えひゆさん

5 2019-06-28

スーツにも合うシンプルで薄型
父へ購入。
本人感想→「ディザインが良くて選びました。使用してみて機能的にも良かったです。薄型でベルト通しの位置が高く体に良くフィットします。
金具やチャック等使用せずシンプルな構造、使い込めば更に馴染む感が
有ります。昔ながらの革製ペンケースの様で永く愛用したい一品です。」
Xperia z5compact使用。少し大きいかと思っていましたが、薄いケースなので余裕があって取りやすい気がしました。もう少し大きいサイズのスマホに機種変しても入りそうで安心です。
ダークブラウン×レッド購入 ピンク寄りの赤かな?朱ではないです。ダークブラウンの内側は他色が売り切れでレッドしかなかったですが、思っていたより落ち着いた赤でオシャレな感じで良かったです。

4 2018-12-12

もっとシンプル・もっと軽く
商品到着後早速装着してみました。ベルトに通して使用しますが、ガラケーに比べ物が大きいので立ったり座ったりする時に引っかかったり邪魔になるのではと懸念していましたが全く稀有でした。使い勝手は良いですよ。
デザイン的には全面カバーとかもっとシンプルにしてもっと軽くしてもいいのではと思います。
今後の問題はベルト通し部分の縫製が、ガラケーの時に何回か経験したのですが、十分に耐えられるか否かです。期待してます。

5 2019-04-18

使いやすいです。
使用していたiphoneケースが古くなった為、こちらを購入しました。以前ケースは金具をベルトに挟めるタイプで、ベルトが傷んでしまう事が問題でした。今回購入したタイプはベルトへ通すタイプで、使いやすく大変気に入りました。

• mukulionさん
  • mukulionさん

5 2019-01-12

探していたスマホポーチをついに発見!
スーツを着ている時でも 違和感なく 使える、黒色で 高級感のある スマホポーチを探していましたが、漸く 見つけることが出来ました!

• silvia34さん
  • silvia34さん

5 2018-06-16

スーツに最適!
スーツに合うシンプルで上質なスマホケースをずっと探していて、やっと見つけました。本革の良い匂いがします。AQUOS sense SHV40にTPUクリアケースを着けて使用しており、今のところ出し入れが若干きついですが許容範囲であり、徐々になじんでくるのを期待しています。スマホはジャストで収まります。高級感があり、スーツ用のスマホケースとしては、間違いなくトップクラスです。非常に満足できる買い物でした。

5 2018-05-05

本革のケース
ガラケーからスマホに変えて、シンプルでオシャレな本革のケースを探していて、この商品を見つけて、迷わず即決購入しました。思っていたとうり凄く革の質も良く、細部まで丁寧に作られていて最高の品質の商品だと思います。シンプルなので飽きないし、愛着を持って長く愛用できるので超オススメです。