バブアー Barbour ビューフォート Beaufort.. .(スマホポーチ バブアー 通販J1)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SJ9655さん
  • SJ9655さん

5 2020-08-23

本日商品が届きました。期待通りの商品で大変満足しています。次回他の製品も購入検討したいと考えています。本物の輸入品であるために納期はかかりましたが、待っていた甲斐がありました。有難う御座いました。

2020-08-25
コロナの影響で以前よりも少し納期が遅くなる場合が増えております。お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。バブアーは取り寄せが多くなっておりますがよろしければまたご検討頂けましたら幸いです。まだ暑さが続いておりますお身体大切になさって下さい。

5 2020-07-09

満足です。
大変満足です。
ピンバッジも付属していました。
最近のバブアーは匂いません。

5 2020-07-01

ゆったりな着用感
前回はbedale slが買って身幅が狭くて返品しまいました。そしてこのbeaufortを購入しました、だいたい2週間ぐらい待てて届きました、やはりゆったりな着用感が大好きだ。

• lime9130さん
  • lime9130さん

5 2020-03-12

憧れでした!
この度はありがとうございました。憧れのBarbourなので、長く着ます。
175cmの88kgで42を買いましたが、中に着込むことを考えるとちょうどでした。おそらく40がジャストサイズかと思います。

5 2017-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
最高です
ようやく念願の商品を手に入れました。
季節的には、今シーズンの秋、冬にと考えております。
昨日希望通りの時間にお届け頂き、早速開封試着しました。
サイズ、コンディション問題ありませんでした。
秋が待ち遠しいです。
以上

5 2017-10-26

バブアービューフォート
サイズ交換時も、親切で迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!とても信頼のできるショップだと思います。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット