4 2013-08-29

普通
デザインはとても気に入ってます。
一日履いていたら靴擦れしてしまいました!
歩きやすい靴と書いてあったので期待していましたが、私にはあまあ相性が良くない感じです。ただカワイイので、あまり歩かない時に履きたいです

4 2013-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ん~~~普通!価格相応です。
履き心地に期待していたのですが、土踏まずのフィット感が良い訳でもなく、仕事で歩きっぱなし、立ちっぱなしの時はそれなりに疲れそうです。あとダイヤ?なる物がイチ押しポイントな様だったので、せめてスワロフスキーでも付いているのかと思いきや普通のラインストーンが接着剤で雑に付いていて部分的に汚いです。本革だから総合的にまぁ良いかといった感じ。とにかく安かったので普段履きとして気兼ねなく使えそうです。
甲が薄いため踵が浮きやすいのが悩みですが、珍しい踵ゴムのお陰で程よくホールドされます。サイズは普段通りでOKでした。

5 2013-09-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い商品でした
満足です。少し安っぽいですが、歩きやすそうです。

• 17bozさん
  • 17bozさん

5 2013-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい
室内ですが履いてみました。
足ぐりの当たりが柔らかく、靴擦れの心配はなさそうです。ショッピングモールなどで、ノーブランドの4000円前後の靴よりデザイン・履き心地・品質ともにかなりいいです。
国際便での配送(国内は佐川でした)だったので、かなりの箱潰れはありましたが、商品には問題・影響はありませんでした。
発送も早かったと思います。

5 2013-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューでで購入。
今日届いたのですが、さっそく履いてみて、色は思ったより薄いベージュでしたが許容範囲です。
まだ外には履いて出かけていないのですが、足が綺麗にみえる感じです。
ヒールが高いのが好きなのですが、軽いし 履いた時もすんなりフィットしました。
他の色も欲しくなってしまいました!
実際に出かける時に履いて楽だったら、また色違いを購入したいです!

4 2013-09-07

きれいめ♪
黒と迷ったけどベージュにしました。きれいめでステキです!普段24、5~25ですが、楽にはきたかったので25に。ピッタリでした。ヒールがあっても安定してるので嬉しいです。

4 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安定感があって履きやすいと思います。
甲高幅広でデブなので、体重がかかってつま先が痛くなりましたが、もう少し馴染めば良くなるかな…と期待。
こればっかりは体重も問題ですから。
海外便で来ました。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックを購入しました。
画像通り、可愛いらしいです。サイズは若干小さいなかと思いました。
ソールはしっかりしているので安定感はあります。
試し履きした感じでは、足も疲れない気がしました。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュを購入。まだ外出はしてませんが、試し履きした感じはイイ感じでした。安っぽくもなく十分お出掛け用になります。

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネットの安い靴は靴擦れするものが多いのですが、これはそれがない気がします。
厚底で安定してるし、ゴム付けから適度で靴擦れしにくい感じがします。
普段22.5〜23.0でヒール高めのときは23.0にしてるのですが、今回もそれでぴったりでした。色違いも欲しいです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通販で靴を買って失敗続きだったので迷いましたが、購入した人のレビューをみて買ってみました。
サイズピッタリパンプス購入でき嬉しいです。高さも歩きやすさも両立できるので買って良かったです。
色違いも買っちゃおうかと検討中です!!

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラックを購入。
サイズもジャストサイズ(23.5)で私は問題なかったです。
お値段以上には見えます。作りもしっかりして
いるように思います。
高さあり歩きやすいので、長時間履いていても負担が少ないように
感じます。
これからの季節、どのスタイルにも合わしやすいので、活躍してくれる
と思います。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.0センチなので24.5センチのブラックを購入しました。
レビューでは、小さめとあったのですが、
私には、大きかったです。でも、なんとか解決できます。
見た目は、かわいいのですが安定感のあるヒールだからどうしても日頃より大きくみてます。
歩き心地はクッションがあり裏も滑らず良かったです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はじめ、少しきついかな〜と思ったのですが、履いているうちに足に馴染んできてとても履きやすいです。デザインも思った通りかわいく、作りもしっかりしていてとても良いです。違う色も注文しようかと思ってます。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5サイズのベージュを購入しました♪グアム旅行用にビーチや街中でもOK!で痛くならないパンプスを探していたらまさに理想的なパンプスを見つけ即買いしましたぁ♪

関連ジャンル レディース靴パンプス