TVで紹介された泡立つリップケアの元祖 ブ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-26
  • プルプルつやつやに!
  • 冬ではないのでガサガサでは無いですが、年中荒れ気味の私の唇。早速、お風呂上がりに使ってみました!つけてはみたものの、あまり泡立たない…多分、少ないのかも。かなり厚くつけないと、画像ほど泡立たなそう。ですが、少量でもプチプチ泡が弾ける感触。5分ほどおいて(この頃にはほぼ泡なくなってます)、擦るとポロポロ出てくる!洗い流したら、ホントにプルプルになってました。リップクリームで保湿した ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-21
  • 発送早かったです
  • 普段リップ以外のケアをしていなかったのでかなり期待していたのですが私にはよくわかりませんでした。少しごわつきのようなものはなくなったかな?とゆう程度で保湿されている感じはなかったです。まだ一度しか使用していないので使い続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-26

• コストパフォーマンス:4
プルプルつやつやに!
つけてはみたものの、あまり泡立たない…多分、少ないのかも。かなり厚くつけないと、画像ほど泡立たなそう。ですが、少量でもプチプチ泡が弾ける感触。5分ほどおいて(この頃にはほぼ泡なくなってます)、擦るとポロポロ出てくる!洗い流したら、ホントにプルプルになってました。リップクリームで保湿したらつやつや!口紅塗ってないのに、マッサージ効果でほんのりピンクに。今まであまりケアしなかった分、毎日ではないけど週に数回使いたいと思います。

5 2019-06-25

• コストパフォーマンス:3
テレビで紹介されていて気になったので購入。
角質がとれてつるつるになりました。また唇の色もくすんでいましたが、くすみが取れました。
肌が弱い方ですが荒れませんでした。

4 2019-05-31

不思議な感覚
説明通りに唇に塗ると、泡がたって少ししてからパチパチ…と細かい炭酸のような面白い感覚があります。5分以上経つとパチパチがなくなるので、マッサージしながらポロポロ角質が取れるのを確かめます。私の場合は元々唇の乾燥が激しくて、いつもかさぶたのようになってそれを剥がそうとして出血させていますが、こちらの商品を使って改善したらいいなと思っています。

5 2019-05-28

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:5
泡がプクプク…カニになった気分(o^^o)唇ツルツル〜〜 なくなったらリピ買い。

4 2019-04-10

• コストパフォーマンス:3
泡が不思議な感覚!マッサージしてつるつるになります。

4 2019-04-04

• 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
面白いです。塗って、しばらくすると泡に変わります。その後マッサージして落とすと、ツルツルになります。簡単なのが いいですね。

4 2019-06-16

• コストパフォーマンス:3
翌日までしっとりしてました!アンプルを使うのも楽しみです!

4 2019-06-15

• コストパフォーマンス:3
唇のケアは、リップクリームを塗るか、パックぐらいしか知らなかったので、このピーリングは新鮮でした。
まだ使い始めたばかりなので、大きな変化はありませんが、今後の変化が楽しみです。

4 2019-06-10

唇ぷるぷる
唇がかさかさになりやすく、夫にも指摘されていてとても悩んでいました。テレビで紹介されていたのを見て購入!使用後、唇がとてもぷるぷるになりました!買ってよかったです!今後も愛用決定!!

4 2019-06-07

• 低刺激:1
  • コストパフォーマンス:3
プルプルツヤツヤ〜!
唇がすごく荒れてたけど、一回つかっただけでプルプルツヤツヤになりました!
これから継続使用しても唇荒れないか試してみてよかったらまた買いたいと思います(*´∇`)

4 2019-06-03

• 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
無事届きました。
最近ポスト投函で色々あり、コチラの商品が同じ時期に他の店で購入した物は届いており不安になり電話したら敏速に対応して頂き、ありがとうございます。まだ一回使用で当分毎日使いたいです良ければリピ買いします。スゴく荒れ性なので期待を込めて、

5 2019-05-30

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
唇がカサカサになることが多いため気になって購入。まだ1回しか使ってませんがぷるぷるになりました。

4 2019-05-28

• コストパフォーマンス:3
こう言った商品は初使用です。
使用感は唇がプリンとしました。触った感じもツルツルです、継続して使用していきたいと思いました。
到着品にサイトと同様の使用方法が同封されているとより良いと思いました!

5 2019-05-27

おもしろい
ポロポロ取れるのがおもしろいです。
使用後はしっとりしますよ^_^

5 2019-05-24

• コストパフォーマンス:5
唇のケアが簡単に出来て良いです プルプルになった気がしました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア