【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-06

とても飲みやすく、おいしいお水です。
渓流釣りに持っていきました。暑い中でとてもおいしく、歩いた後でも体が楽になるように感じました。ただ、値段を考えるとこれから先を考えてしまいました。持ちやすく、飲んだ後は小さくなりので便利だと思います。

4 2016-12-18

先程本日届きました。
今回購入では宅配ボックス不可。
にも関わらず置いてありました。
s川最悪過ぎます。
ヤマトさんに変えて頂きたい。
ーーーーーーーーーーーーー
数年前から水素水を愛飲してます。
今回、此方の水素水を初めて購入しました。
早く到着するのを待ち侘びてます(^_^)
到着前ですが期待を込めて⭐4コ

4 2016-12-09

お得。
運動している娘の為に購入。
実際何かかわったかと言えば、よくわからないのですが苦笑
気分の問題かな?と、
とりあえず大きな大会までは飲み続けてみることにします。

4 2017-06-14

夫の体調管理に何か良いものはないかと探していた所、水素水に辿り着きました。水なので夫も抵抗なく飲んでいたので、続けられそうな感じです。
効果が出でくれればいいな〜。

4 2017-05-23

飲み比べ中
数種類飲み比べている途中です。飲み易さでは、今のところ1番2番です。パッケージデザインも悪くなく、と言って仰々しくもなく、こちら今のところ1番2番です。

4 2017-04-28

これからの効果に期待!
すぐに届きました。早速飲み始めましたが、飲みやすさは普通の水と変わりありません。今回はお試し価格で安かったですが、もう少し定価が安いとありがたいです。

4 2017-03-30

期待を込めて
まだ飲んでいませんが、期待を込めて。安く買えるのが1度だけなのでリピはないかな。

• SANAENさん
  • SANAENさん

4 2016-12-11

評判を信じ選びました
ジムに行くとき用にお試しで取り寄せました。内容の良さから、また頼みたいと思います。

4 2016-11-30

迅速な対応
注文から発送まで迅速に対応していただきました。
訳ありとのことでしたが商品も特別問題ないかと思われます。
効果のほどはこれからですが、現状、全般的に満足しています。

4 2016-11-22

飲みやすさ
容量も丁度、持ちやすい、それが私には一番です。

4 2016-08-22

飲みやすいです
水素水初めて頼みました。はっきりした実感はないのですが、トイレの回数が増えた気がします。つづけるといいかも。

4 2016-08-08

指定日時に届きました
配送しましたのメールが指定日より早くきたので、ちょっと心配しておりましたが、きちんと指定した日時に届きました。
以前購入した別の水素水よりは硬度を感じますが、飲みにくいと感じるほどではありませんでした。
効果の程はまだ実感できませんが、主人と二人で継続して飲んでみます。

4 2016-03-26

飲みやすいです。効果はまだわかりませんが、飲み続けてみようとおもいます。

4 2016-03-19

飲み易い水素水
かなり飲み易くどんどん飲む事が出来ました。
効果はまだ現れませんが味は満点です。

4 2016-03-08

病気の夫へ…
夫の病気を調べると、水素水が良いみたいでした。
まだ商品は来ていませんが、少しでも改善する事を願ってます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他