【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-21

数ある中でどの水素水が良いのか分からないのでランキング上位のビガーブライトに決めました。お試しがとてもお安かったので先ずはと思い購入しました。病気療養中の弟が飲み始めましたがまだ数日間ですので何とも言えませんが体の中にスーッと入って行く感じがするそうです。ナノ化した水素分子パワーで少しでも早く元気になってくれると嬉しいです。水素水ってもう少しお安いと良いのですが。 4159

4 2016-02-11

初めての水素水
以前から水素水が気になって飲んでみたいと思っていましたが、どこの商品が良いのかわからず迷っていましたがネットで見て1番評価が高かったので購入しました。
まだ飲み始めて二日目なので効果はわかりませんが、味も癖がなく飲みやすいので続けてみたいと思います。

4 2017-08-06

とても飲みやすく、おいしいお水です。
渓流釣りに持っていきました。暑い中でとてもおいしく、歩いた後でも体が楽になるように感じました。ただ、値段を考えるとこれから先を考えてしまいました。持ちやすく、飲んだ後は小さくなりので便利だと思います。

4 2016-01-30

おいしいです。
味に癖がなく美味しいと思います。
量が多いので、一気には飲むことがですが、置いている間に水素が抜けそうで心配になります。

5 2016-12-08

おいしいです
胃が弱いので普段あまり水やお茶を飲まないのですが、なぜかこのお水はすーつと飲めます。
体にしみていくような感じでとてもおいしい水だと思いました。

5 2016-03-05

お試し中です
シリカを含んでいると言う事でお試し価格だし購入してみました。他の水素水より高濃度のせいか重い感じがしました。特に匂いや味に違和感はなく飲めるので続けやすいと思います。

5 2016-11-20

最近飲み始めました
水素水が体にいいと聞いて、今色々な水素水を試しているところです。
こちらは、美容にいいシリカもたくさん入っていて、30本試して良さそうであれば定期にしたいと思います。
梱包も丁寧で、発送も早く、ありがとうございました。

4 2017-06-14

夫の体調管理に何か良いものはないかと探していた所、水素水に辿り着きました。水なので夫も抵抗なく飲んでいたので、続けられそうな感じです。
効果が出でくれればいいな〜。

4 2015-10-14

美味しいです
飲みやすくて美味しいです。
シリカが入っているとお肌にとても良いと聞いたので購入しました。
お肌への効果すごく期待しています。
届くのがとても速かったです。

4 2017-04-28

これからの効果に期待!
すぐに届きました。早速飲み始めましたが、飲みやすさは普通の水と変わりありません。今回はお試し価格で安かったですが、もう少し定価が安いとありがたいです。

5 2016-12-06

美味しくいただいています
初めて通販で水素水を買いました。
飲みやすく、持ち運びにも便利でカバンに入れています。

4 2015-09-23

水素水
お試しを買ったのですが、沢山入っています。
味は すごく美味しいという事はありませんが、飲めます大丈夫です。ペットボトルでないところと500mlというところがいいです。
効果はまだ分かりません。

5 2016-12-25

飲みやすい
飲みやすいしキャップもしやすい。他のところのはとめにくく水が溢れ出しやすかったけどこれは良い感じ
効果は不明ですが

5 2016-11-22

リピーターOKの時に購入しました。
他の水素水も色々飲みましたがこちらが一番おいしいです。体調の変化は感じられませんがおいしいのでたまに購入してます。

4 2016-02-07

ビガーブライトEXには、
飲み口が付いているので、とっても飲みやすいです。高密度プラスチックを採用しているとのことなので、一気飲みせずとも、500mlを美味しく頂けます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他