前のページへ31件~44件 (全 44件)
  • つる菫さん
  • つる菫さん

5 2013-11-10

まろやかで美味しいです 癖が無いので続けられそうです
飲み始めて 体が軽くなった様な気がします 毎日朝晩飲んでいます

• ben-nakaさん
  • ben-nakaさん

5 2013-10-25

アンチエイジング
50になって初めて人間ドックを予約しました、少しか良い結果を期待したくて、飲むことにしました。

5 2013-09-11

とても美味しい水です
糖尿長く、近いうちに透析かも、といわれている
80歳の父に送っています。
他の会社の水素水も送りましたが、
これが美味しいとのことです。

5 2013-08-22

満足です。
体がかるくなり、体脂肪も減ってきました。
長く続けて行きたいと思います。
やっぱり最高水素水です。

4 2013-07-09

目覚めがスッキリ!
商品を飲み始めてばかりですが、とにかく熟眠できます。今まで眠りが浅く夜中に何度も起きていましたが、それが解消できました。おまけに目覚めもよくなりました。ただ、トイレ(大も小も)に行く回数が増え、仕事をしていて難儀になる部分があります。

5 2013-06-16

以前、他社の水素水を飲みましたが、非常に飲みにくかったために購入を迷いましたが、他の方のレビューを見て買ってみました。貴社のは飲みやすく、主人共々1日1本飲み、健康を維持したいと思います。

5 2013-05-29

お気に入りになりました。
いろいろと水素水は試しましたが、飲みやすさやお得度、そして迅速な対応で大変気に入りました。入院することが時々あるのですが、是非持参したいと思います。

5 2013-05-24

レビューがよかったので
レビューがよかったので、お試しでポッチとしました。ので効果はわかりませんが、楽しみです。

4 2013-04-26

はっきりした効果が分かりません。
とても飲みやすいということは実感しましたが、目覚めが良いとか、湿疹が治ったという嬉しい結果は、未だ残念ながらあじわっていません。
飲み終えるまでには良い結果が出ることを期待しています。

5 2015-03-09

毎日美味しく頂いています
飲みはじめて1週間位なので効果は、まだわかりませんが
このまま続けたいと思います!
効果があらわれた時、また投稿したいと思います!

• 土笛さん
  • 土笛さん

3 2015-04-17

体質改善!
別の商品を2週間試してみたら喘息が改善しましたが、味があまり好きではありませんでした。
ビガーブライトEXは飲み易いですね。
効果のほうはまだわかりません。

3 2014-08-10

初体験
息子のアトピーによいと思い購入しました。まだ飲み始めて3日ほどですがなんとなくいいような気がすると言っています。私も老化を少しでも遅くしようと(笑い)飲み始めました。

• Jiny 8110さん
  • Jiny 8110さん

3 2013-06-25

特に飲みにくくもなく、朝晩飲んでいます。
これといった変化は何もありませんが、ただ残ったのを手足につけていたらすべすべになりました。これがよかったかな?
キャップが開けにくく、いつも孫の手を借りています。

• coco596さん
  • coco596さん

3 2013-06-19

外出時、容器も捨てやすくていいですね。
暑い季節大変重宝しています。外出時、行った先で捨てやすい容器なのでいいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水