【シリカ72mg高含有】メグミオ 30本セット ...(チャーミングラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 80件)次のページへ

3 2016-05-14

特に癖もなく飲みやすいです。容量もたっぷりなので1日1〜2個で十分に感じます。ただ、注文してから届くのに2週間ほどかかったのが、楽しみにしていたので長く感じました。

3 2016-05-11

よくわからない〜
水素水ジプシーしてます。
あれこれ飲んできましたが、ちょっと飲みづらい...
硬いです...
あとは水素濃度がもっと高ければなと思います。

3 2016-05-08

ネットの評判をみてお試しで購入しました。
残念ながらおいしいと思える味ではありませんでした。
飲みにくい&苦手とまではいきませんし、水素も抜けにくい&シリカ入りという特長が素晴らしいのでしばらく慣れるまで飲んでみます。

3 2016-04-16

美味しいです。
味も癖がなくて美味しくいただいています。

3 2016-04-07

普通の水のよう。まだ効果はいまいちわかりませんが、飲みやすいので続けられそう。

3 2016-03-18

飲みやすい
ほんとにクセがなく飲みやすいです。汗をかきやすいなあ〜って感じはあるけれど...いまのところはまだよくわかりません

3 2016-03-18

飲み始めて約2週間が経ちましたが、特にこれといった変化はありません。。
3ヶ月以上は飲んでみないとわからないので、ちょっと続けてみようかと思います。

3 2016-03-16

とりあえず…
30本飲んでみます♪
こちらを購入する前に、他社の水素水を10本お試しで購入して飲んでいたのですが、10日では効果は分からず… こちらの水素水の評判もよく、30日試してみてから今後続けるか決めたいと思います。
効果がまだ分からないので、とりあえず★3つで。

3 2016-02-16

1日1パック、朝晩2回に分けて飲み続けて1週間経ちました。
これを購入前に某雑誌で水素含有が高いとされていた他メーカーの水素水を飲んでいました。他メーカーのものは楽天のレビューにもあったとおり『目覚めが良い』というのを実感したので、何らかの効果があるように思いましたが、残念ながら現段階でこちらは目覚めはおろか何も変化は感じません。シリカが肌にいいらしいので、それを期待して購入した分は飲み続けようと思います。

3 2016-01-29

飲みやすい
美味しくいただいてます。普通のミネラルウォーターより体に染み渡る感じがします。

3 2015-12-19

姉の誕生日祝い
姉の誕生日祝に購入。藤原紀香も愛用しているという事で、効果も期待してます。

3 2015-11-19

どんな味がするのか心配でしたが、飲みやすいお水でした

3 2015-11-15

飲んでみたけど特に変化らしい変化は感じられませんでした。

3 2015-11-09

初!水素水
初めて水素水を試してみました。癖があるのかと思いましたが、飲みやすく飲めています。 効果はまだよくわかりませんが、とりあえず続けてみようと思っています

• k-chan3291さん
  • k-chan3291さん

3 2015-11-05

二日酔いの時に心強い気がします
日常にも飲んでいますが、二日酔いの時などは復活が早くなるような感じがします。
最初に飲んだとき、気にならないほどなのですが、若干のクセがあるような気がしました。
飲み慣れるにつれ気にならなくなりました。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクその他